malcolm Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надпись "fuel tank acces open" появляется сразу после запуска двигателя. Лючок плотно закрыт. В теме я уже смотрел темы по этому вопросу. Писалось о магнитах, которые расположены на крышке лючке и в самой машине. Все везде на своих местах. Почему может еще эта надпись появляться? Писк каждый раз уже задрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надпись "fuel tank acces open" появляется сразу после запуска двигателя. Лючок плотно закрыт. В теме я уже смотрел темы по этому вопросу. Писалось о магнитах, которые расположены на крышке лючке и в самой машине. Все везде на своих местах. Почему может еще эта надпись появляться? Писк каждый раз уже задрал. Значит есть неисправность присутствующих элементов.Смотрите провода и разъемы от геркона на кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) блин... это снимать сиденье придется и разбирать полмашины?(( Изменено 8 декабря, 2014 пользователем malcolm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 если хочешь, можно отрезать провод в нужном месте, и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 блин... это снимать сиденье придется и разбирать полмашины?(( как мне в одной из тем сказали - снять сиденье это быстро и не хлопотно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 блин... это снимать сиденье придется и разбирать полмашины?(( Снимается только подушка заднего сиденья, а она снимается на счет раз-два. А вот под сиденьем есть металлический лючек, приклепанный заклепками ( это если до тебя никто его не трогал). Если заклепки уже были удалены, тебе легче, а если нет, то высверливаем, и получаем доступ к бензонасосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Снимается только подушка заднего сиденья, а она снимается на счет раз-два. А вот под сиденьем есть металлический лючек, приклепанный заклепками ( это если до тебя никто его не трогал). Если заклепки уже были удалены, тебе легче, а если нет, то высверливаем, и получаем доступ к бензонасосу. хорошо. я получу доступ к бензонасосу... а дальше? зачем мне бензонасос? сама крышка лючка ведь выше немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня такая же проблема. Так и не понял в чем причина... Если найдешь решение - пожалуйста отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 отрезать провод от бодика и забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) была уже темка http://406-club.ru/index.php?showtopic=130...%E7%FA%E5%EC%FB Изменено 12 декабря, 2014 пользователем prong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.