madegik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот думаю есть ли смысл 406 на 407 поменять. у кого был опыт вождения и как она по надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сам хотел брать 407, но в последний момент передумал - взял 308й. Староват он уже, за теже деньги можно взять 308й - где намного современней и салон и мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 308 маловат немного. 407 помощней будет вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У 407 много глюков по электрике, ну и конечно если брать, то не AL4!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 автомат вообще чет не люблю. на мешалке хоть не заснешь. да и если че можно газу дать без спорт режимов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну знаете ли, на V6 можно и на автомате газу дать без спорт режимов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 AL4 ставится и по сей день, правда он модернизированный, но доверия не внушает - на 206-х AL4 умирает на 70 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот думаю есть ли смысл 406 на 407 поменять. у кого был опыт вождения и как она по надежности Ну у меня была :rolleyes: Никак...плохо отозваться не могу, восторга тоже нет. На психику давила внешняя незавершенность (громоздкость что ли, так и не поняла), низкая посадка и меньшая маневренность, чем у 406. Плюс дороговизна сервиса, запчасти из золота отливают что ли Правда, напичканый электропакет, 406-ой и не снилось. Мягкая, как и все Пежо. Надежность проверить не успела, всего полгода ездила на ней, но без инцидентов. В общем машина на голову фешенебельнее 406. Но мне последняя милее своей простотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 К минусам 407 можно отнести просто гигантские свесы спереди и сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну знаете ли, на V6 можно и на автомате газу дать без спорт режимов!))) За 407 не скажу - там айсин 6-ти ступка вроде, но на 406 3.0 автомат овощной. Едешь дай бог чуть быстрее 2.0 на ручке. Я год честно пытался к нему привыкнуть - безуспешно - я просто постоянно ездил в кик-дауне, чтобы его взбодрить. Когда мне это надоело, появилась многим известная тема о замене автомата на ручку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Когда мне это надоело, появилась многим известная тема о замене автомата на ручку)) дааа, хорошоая тема!)) Изменено 26 августа, 2010 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет ребятки!406 пыж будет по лучше от 407!У 407 все вокруг коговрят подвеска херовая,електрика,советывался с мастером на станции сказали что 407 порядком хуже от 406!И кстати кто там сказал что 407 нафаршированей???? ЧТО есть в 407 чего нет в 406???а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) И кстати кто там сказал что 407 нафаршированей???? ЧТО есть в 407 чего нет в 406???а? К примеру, сворачивающиеся боковые зеркала...Может и есть на 406, но я не встречала. Но в том, что 406 более удачная модель согласна абсолютно. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Бакинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня стоит!На многох кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня стоит!На многох кстати! Ладно, убедил, значит просто у нас таких не встречала. Видела самоделки, а вот заводского нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 О, вспомнила! Еще у меня был датчик давления в шинах на 407ой! Есть такие на 406ых или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть!Но только на купехах или на 3 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот свесы меня тож немного пугают.. может 308 св? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты принципиально хочешь пежо и поновее чтоб была?? если не поновее, то последние 406 - один из лучших вариантов, что предлагают другие за те же деньги страшно смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 складывающиеся зеркала есть. А вот датчики давления пошли с 407 модели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.