Перейти к содержанию

Подлокотник высоко

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Такая проблема. Штатный подлокотник, который прикреплен к сидению, в самом низком положении стоит все равно слишком высоко. Если положить руку на него, то до рычага КПП не дотянуться никак. Нужно специально убирать руку с подлокотника, чтоб переключить передачу. Это страшно неудобно. Тогда в чем смысл этого подлокотника? Мой рост 180 см. Я кладу руку на него, и все тело искривляется. Скажем так, левое плечо выше, чем правое. Сидеть вообще неудобно.

У всех так? Что можно сделать? Как его опустить может быть?

malcolm сказал:
Что можно сделать?

Выкинь его :D , какой дурак ваще его придумал?

Цитата
У всех так? Что можно сделать? Как его опустить может быть?

У меня также. Опустить никак, можно поднять в вертикальное положение, чтобы вообще не мешал :D

зы: это не стёб, я всегда езжу с поднятым :)

metallict422 сказал:
чтобы вообще не мешал

Дык по мне так он ешё сильней мешать будит! Локоть в него утыкаться будит постоянно. Например при натягивании ручника. Или при включении четвёртой/задней.

malcolm сказал:
а по существу?

Эт и есть по существу :)

блин.... тогда какой выход?

либо без подлокотника, либо покупать универсальный, о котором уже не раз писалось?

странно. зачем было так делать глупо?

malcolm,

metallict422 сказал:
Опустить никак, можно ....

.... нарастить по высоте ручку КПП http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif

а мне зашибись. удобно. всегда с опущенным езжу

punk41 сказал:
а мне зашибись. удобно. всегда с опущенным езжу

На чём ты щас ездишь то?

vladimir1963 сказал:
На чём ты щас ездишь то?

на 307) расположение пакалотников одинаковое

Цитата
Дык по мне так он ешё сильней мешать будит! Локоть в него утыкаться будит постоянно. Например при натягивании ручника. Или при включении четвёртой/задней.

Мне не мешает :) единственный плюс от подлокотников - когда ковер большой вез на мойку, пропихнул его прямо до торпеды и уложил на подлокотники, чтобы габажник без проблем закрылся.

А вообще я уже писал, очень удобный подлокотник в 605м, в версии где он один (есть версии где их два, как в 406м)

post-3918-1417598408_thumb.jpg

На 407м и 607м тоже удобные подлокотники, регулируемые по высоте. Есть темы на драйве где их интегрируют в 406й, но выходит как-то колхозненько как по мне.

metallict422 сказал:
А вообще я уже писал, очень удобный подлокотник в 605м, в версии где он один (есть версии где их два, как в 406м)

post-3918-1417598408_thumb.jpg

Ручник точно под ним, пока не поднимишь, ручник не натянуть.

metallict422 сказал:
единственный плюс от подлокотников - когда ковер большой вез на мойку, пропихнул его прямо до торпеды и уложил на подлокотники,

Во во и я про то же.

punk41 сказал:
на 307) расположение пакалотников одинаковое

Интересный выбор, вроде как шаг на зад :) , если тока новый брал?

vladimir1963 сказал:
Ручник точно под ним, пока не поднимишь, ручник не натянуть.

В этом плане да, приходится поднимать.

vladimir1963 сказал:
Интересный выбор, вроде как шаг на зад smile.gif , если тока новый брал?

Ну почему же, 307е они вроде как почти все будут по-свежее 406го. По-моему как бы даже и все идут мультиплекс, вот места по идее меньше и посадка сзади наверное более табуреточная. Хотя не плохо бы от владельца услышать отзыв, иногда тоже поглядываю на 307е, но смущает более меньший размер пыжа, ковер весь не влезет :)

metallict422 сказал:

Ну почему же, 307е они вроде как почти все будут по-свежее 406го. По-моему как бы даже и все идут мультиплекс, вот места по идее меньше и посадка сзади наверное более табуреточная. Хотя не плохо бы от владельца услышать отзыв, иногда тоже поглядываю на 307е, но смущает более меньший размер пыжа, ковер весь не влезет :)

шаг назад? смотря с какой стороны посмотреть...машина гораздо свежее по году выпуска - большое преимущество. 2007 г.в. имеется ввиду. 406е в 2004м закончились...в общем облик у 406 снаружи и изнутри солиднее, но у 307 современнее. 307 более жесткий в плане подвески. места внутри НЕ МЕНЬШЕ, сзади посадка может самую малость неудобнее за счет формы дивана, потолок выше.

metallict422 сказал:

Сам являюсь обладателем 307 правда SW с панорамной крыше и возможностью установки третьего ряда сидений для 6 и 7 пассажира.Поведение авто действительно плотнее и рулится как картинг.Места предостаточно для пятерых пассажиров и много скарба с дачи.

Изменено пользователем Grigorushka

немного отошли все от темы подлокотника в сторону обсуждения 307 пыжа)))

так все же? у кого какие идеи?

malcolm сказал:
так все же? у кого какие идеи?

Выкидывай!, выкидывай!, даже не колеблясь :) .

malcolm сказал:
немного отошли все от темы подлокотника в сторону обсуждения 307 пыжа)))

Я 408-й заказал, "стайл" с двиглом ес5 на мешалке - 638000, сказали через 5 дней привезут. Ждём.....

Изменено пользователем vladimir1963

vladimir1963 сказал:
Я 408-й заказал, "стиль" с двиглом ес5 на мешалке - 638000, сказали через 5 дней привезут. Ждём.....

Интересно будет почитать впечатления и сравнения,ну и пару фоток глянуть )

prong сказал:

Фоток в нете полно, а цена вчера уже на 15 Р подскочила! Интересно, когда за машиной позовут, скока будит стоять.

vladimir1963 сказал:
Фоток в нете полно, а цена вчера уже на 15 Р подскочила! Интересно, когда за машиной позовут, скока будит стоять.

Да и вживую на дорогах частенько вижу,тут сам факт что это ТВОЙ авто,ну и конечно сравнение 406 и 408,что понравилось,что не совсем ну и прочие субъективные впечатления))

А цены да,раздели народ в очередной раз сволочьё,доживем до февраля - марта,посмотрим что с ценами в магазинах станет .. Одну сегодня новость токо позитивную прочитал ...

http://news.rambler.ru/28231818/

prong сказал:

По повадкам ходовым абсолютно разные авто-406 более управляем и логичен.

prong сказал:
Одну сегодня новость токо позитивную прочитал ...

Чё ж тут позитивного? Он же на прямую связан с развалом СССР и обвалом промышленности. Так сказать пятая колонна.

vladimir1963 сказал:
Чё ж тут позитивного? Он же на прямую связан с развалом СССР и обвалом промышленности. Так сказать пятая колонна.

Позитивно,что клешни себе переломал ..) Хотя,как пишут люди в комментах такие индивиды и ногами под себя загребают ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...