4ekist666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На днях поковыряли мою машинку! Вырвали решётку радиатора и сорвали щётки! Правым поводком разбили стекло! Сигналки не было, вот решил поставить! Купил PANTERA CL-500! Денег нет поэтому купил бюджетный вариант и ставить буду сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Концевик двери возьму с плафона Блок стартера подключать не буду Интересует Ц.З. как подключить??? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем 4ekist666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поищи, было всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На днях поковыряли мою машинку! Вырвали решётку радиатора и сорвали щётки! Правым поводком разбили стекло! Сигналки не было, вот решил поставить..... Это где это щетки в наше время пиз.... кхм.. воруют ? Интересует Ц.З. как подключить??? Был такой же вопрос в свое время.. Вообще желателен твой вин,но судя по профилю предположу что у нас схема одинакова ... Схемы ЦЗ на мой пепелац http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=12014 з.ы. на всякий случай быстрый способ открыть файлы SVGZ (если операционка ХР): 1. Идем сюда http://www.adobe.com/devnet/svg/adobe-svg-...nload-area.html 2. Скачиваем плагин и запускаем его 3. Смотрим схемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Peugeot 406 седан 1.8 16V VIN: VF38B6FZF81522619 2002 А к поворотникам где подцепится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 всё на бодике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Извиняюсь конечно! но что такое бодик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 чёрная каробка в салоне рядом с предохранителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Нашёл на drive фотки! Подойдёт ли мне данный тип подключения??? Повороты: И замок: За фотки Спасибо - "Kacum" Изменено 1 декабря, 2014 пользователем 4ekist666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 если блок такойже, то пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.