goga33 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 проблема следующая...заводится с пол пинка..пока на прогревочных оборотах ровно работает.чуть нагрелся появляются перебои в работе.и не хочет ехать...как будь то к стене привязали..катушка провода новые..где дальше копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 если есть датчик кислорода-отключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 проблема следующая...заводится с пол пинка..пока на прогревочных оборотах ровно работает.чуть нагрелся появляются перебои в работе.и не хочет ехать...как будь то к стене привязали..катушка провода новые..где дальше копатьтакой же трабл был..после замены ремня грм.холодная работала четко..как только нагреется вся тресется и дергается при езде...перекинул ремень на зуб и все стало в порядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga33 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не знаю есть ли там лямбда..мотор 1.8 8клап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не знаю есть ли там лямбда..мотор 1.8 8клап Вообще - то неплохо VIN написать, но даже и без него могу сказать, что скорее всего лямбды нет. Не ставили их еще тогда на эти двигатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga33 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) сделал диагностику.все датчики в полном порядке..насос вместе с сеточками новый оригинал.регулятор давления новый..ничего не изменилось..грешу на забитый фильтр...тот который под баком..больше не знаю куда копать компрессия идеальная 11.11.11.11.5.к слову лямба есть..одна..диагносты сказали что она прекрасно работает Изменено 2 декабря, 2014 пользователем goga33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну а чё диагносты сказали про перебои? перебои в работе.и не хочет ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga33 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну а чё диагносты сказали про перебои?пережимали обратку перебои пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а давление проверяли? форсунки на стенд поставить? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.