exians Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Здравствуйте, не так давно рассыпался выжимной подшипник, как следствие спалил сцепление. Приехал на сервис(знакомый посоветовал конкретного человека, назовем его "механник"). Мне скинули коробку и я оттянул машину домой, так как комплект сцепления ко мне в город шел около недели. Пришло сцепление, все поставили на свои места, и тут вдруг стали очень туго включатся 1-3-5 передачи. Саму коробку я исключаю, в нее не лазили, она лежала дома, вместе с машиной. Если исключить ошибку маханника (человек не молодой, опытный, тому самому знакомому свапал движку и коробку на вольво) какие еще могут быть причины такого поведения рычага кпп? Так же скажу, что 2-4-R включаются просто шикарно, ну и один из тросов болтается. Машину забирать буду сегодня вечером, поезжу немного, посмотрю на поведение рычага, надеюсь рассосется(хотя сомнения есть). Интересно послушать мнение других пыжоводов, может у кого то была подобная проблема. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 вдруг стали очень туго включатся 1-3-5 передачи. Как то не очень понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так в одной оплетке тросы 1-3-5 передач, в другой - 2-4-R. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так в одной оплетке тросы 1-3-5 передач, в другой - 2-4-R. Разве нет? нет не так, одна оплетка-движение рычага вправо-влево, вторая вперед-назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 вторая вперед-назад... При чём назад рубашка троса работает на удлинение, а 1,3,5, на сжатие. В случае с автором, трос вроде как ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exians Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В случае с автором, трос вроде как ни при чём. А в чем же тогда может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А в чем же тогда может быть проблема? Я уже писал, как то не очень понятно. Тяжело не видя и не ощущая делать какие то выводы и заключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.