yurolex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем пыжеводам. Вот решил себе установить сию полезную штуку. Переключатель я уже нашел, но теперь думаю, стоит ли его покупать, я ведь не знаю, есть такая опция в моей машинке, или нет. Мой VIN VF38B6FZF81565594. Что еще мне нужно достать/доставить кроме переключателя, если все же эта затея реальна? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 КРУИЗ-КОНТРОЛЬ БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мой VIN VF38B6FZF81565594. Что еще мне нужно достать/доставить кроме переключателя, если все же эта затея реальна? Оптимальный вариант-поменять на автомобиль с круиз контролем. Ну а по большому счету в России "кулибины" делают все. Только стоит ли игра свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.