freemanfly Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Купил своего львёныша пару месяцев назад. Начал по-тихоньку крутить. Кстати много инфы черпнул благодаря вашему форуму,за что вам низкий поклон.. Но вот вопрос есть, как узнать какой стоит двигатель.? Тобишь маркировка его ,там,или хз как это назвать.. И ещё маленький вопросик. Так как я покупал машину у одного старого пердунца,благодаря которому львёнышь гнил под открытым небом целый год,даже не сдвинувшись и с места, в наследство с ключами от авто,я не получил ничего,ни книги,ни инструкций по сигналке,нихрена кароч...так вот,в чем же вопрос, я обратил внимание на выдвигающуюся панельку клавиш с маленьким дисплеем(прямо как в перевозчике,что ли),как ей пользоваться? Я побоялся что либо нажимать,вдруг нажму что нибудь, и потом хрен куда уеду. Будет обидно... Ещё раз прошу прощения за оффтоп,возможно не там создал тему. Не судите строго новичка.. заранее спасибо за ответ добрым и терпеливым людям !!!!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) VIN номер напиши и что за панелька такая интересная? Фото сделай) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Hummels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanfly Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ясненькоприеду с работы и сфоткаю. Ну если я не ошибаюсь то это панелька бортового компа Изменено 17 ноября, 2014 пользователем freemanfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Эмми а где его посмотреть? Я хз если честно VIN у всех написан в ПТС, если не знаешь где найти на автомобиле. А на автомобиле смотри под капотом с правой стороны и через лобовое стекло( узенькое продолговатое окошко) внизу слева. Модель и номер двигателя посмотришь на блоке двигателя ближе к кожуху сцепления , там где расположен стартер. А фотку панельки скинь, интересно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 VIN номер напиши и что за панелька такая интересная? Фото сделай) ... А фотку панельки скинь, интересно. я думаю это панель иммо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я думаю это панель иммо... угу,тож так думаю. Находится с левой стороны руля,чуть ниже. Пишут,если часто ее туда-сюда дергать,провод перетирается. ...в наследство с ключами от авто,я не получил ничего,ни книги,ни инструкций по сигналке,нихрена кароч... http://406-club.ru/index.php?showtopic=654 книжка,что с машиной идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanfly Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Vin- Vf38blfye80241022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Vin- Vf38blfye80241022 __________________________VIN_VF38BLFYE80241022.pdf Я что то иммо... не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ждем фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.