Hummels Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ребят помогите определить проблему. Такое чувство что-машину как-будто раскачивает поперечно в стороны на дорожных неровностях. И кажется что зад сильнее в стороны ходит. По подвеске нареканий нет. Диагностика на махе тоже проблем не выявила. Смена резины никак не появлияла. От чего еще может машину раскачивать? И заметил что если самому стоячую машину пораскачивать то амплитуда больше, чем к примеру у товарища на ладе. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Hummels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребят помогите определить проблему. Такое чувство что-машину как-будто раскачивает поперечно в стороны на дорожных неровностях. И кажется что зад сильнее в стороны ходит. По подвеске нареканий нет. Диагностика на махе тоже проблем не выявила. Смена резины никак не появлияла. От чего еще может машину раскачивать? И заметил что если самому стоячую машину пораскачивать то амплитуда больше, чем к примеру у товарища на ладе. меняй стойки и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Меняны по кругу этим летом. И напоминаю что раскачивает не продольно, а поперечно. То есть влево-вправо. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Hummels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И заметил что если самому стоячую машину пораскачивать то амплитуда больше, чем к примеру у товарища на ладе. меняй стойки, какие ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 может ему надо посоветовать: меняй аммортизаторы? походу он менял стойки стаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 может ему надо посоветовать: меняй аммортизаторы? походу он менял стойки стаба ну... я и имел ввиду амортизатоторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Стойки стаба в норме, ставились весной. Амортизаторы новые по кругу, KYB. Ставил у оф.представителя. И вообще диагностика ходовой на стенде MAHA никаких отклонений не выявила. Не могу понять в чем еще может быть проблема.. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Hummels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Меняны по кругу этим летом. Во- первых, новое- не значит исправное. Чудес на свете не бывает, раз раскачивает- значит есть неисправность. Например РХХ я купил аж четыре штуки, и только четвертый оказался работоспособным. Да и официалы могут втулить что угодно. Попробуй не качать со стороны в сторону, надави на заднюю часть авто вниз как можно сильнее и резко отпусти. Если кузов вернется в верхнее положение и хотя бы немного опять уйдет вниз- меняй амортизаторы. Это если раскачивает в вертикальной плоскости. Если качается в поперечном направлении- перебирай подвеску. амплитуда больше, чем к примеру у товарища на ладе И смысла сравнивать с тазиками нет вообще. Подвески абсолютно разные и алгоритм их работы тоже. Диагностика на махе тоже проблем не выявила Не очень-то я доверяю этим стендам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Амортизаторы в порядке, в этом нет соменний. Багажник вовращается в свое положение сразу после нажатия и больше не колохнется. Лично я грешу на колеса? В этом может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Амортизаторы в порядке, в этом нет соменний. Багажник вовращается в свое положение сразу после нажатия и больше не колохнется. Лично я грешу на колеса? В этом может быть причина? ну а до замены амортизаторов как поведение было? почему на резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Лично я грешу на колеса? В этом может быть причина? Может, если на одной оси стоят диагональные (которые сейчас не найти), а на другой оси радиальные покрышки , но я вобщем то сильно сомневаюсь что у тебя стоят разные колёса. А так кидает задок из за подруливающих тяг. (внутренние шарниры). На стоящей машине возьми за верх заднего колеса руками и ОЧЕНЬ сильно покачай на себя-от себя, если при этом услышешь и почувствуешь руками стук, значит - тяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня такое было, покачал колесо и охренел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати была такая проблема,решилось заменой сайлентблоков нижнего рычага,стояли типа шаровых опор,поставил простые резиновые,и стало всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжон 406 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меняны по кругу этим летом. И напоминаю что раскачивает не продольно, а поперечно. То есть влево-вправо. А сход-развал в задней части после ремонта ходовой делали. Как вариант задней подрамник подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Проблема кстати была в дисках и говеной резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.