prong Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как то давно,больше 2-х лет назад когда менял салонный фильтр рядом с местом его установки обнаружил две лежащие резинки-заглушки. Осмотрел тогда моторный отсек, и не обнаружив мест куда они могли бы вставляться,отложил их и забыл. Недавно разбирался в хламе,ну и вспомнил про них.. Посмотрел по номеру ( 960 834 74 80) на экзисте, и ...... http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=9608347480 Если эти заглушки все же от пыжа,то откуда они? фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это заглушки из передних подкрылков, на схеме под номером 76, реф.номер детали 6988.52 предназначены для "облегченного снятия бампера" типо снял заглушку и через неё открутил болт бампера. Только вот чтобы снять бампер один хрен надо снимать переднюю часть подкрылка, поэтому надобность создания отверстия в подкрылках сомнительна. Я у себя вообще в подкрылке латку поставил на это отверстие, а то справа постоянно терялась такая заглушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это заглушки из передних подкрылков .... Как только начал читать,сразу вспомнил про эти дырки в арках ... Видел их,но внимания и вопросов типа "а зачем они?" не появилось ..Ну есть ну и есть ..)) Я у себя вообще в подкрылке латку поставил на это отверстие, а то справа постоянно терялась такая заглушка. А я так и ездил.Без них три года.А сколько до меня - х.з. )) Только вот чтобы снять бампер один хрен надо снимать переднюю часть подкрылка, поэтому надобность создания отверстия в подкрылках сомнительна. Всуну на место с силиконовым герметиком .... предназначены для "облегченного снятия бампера" типо снял заглушку и через неё открутил болт бампера. да. Значит,не все еще я знаю о машине (( Зачем то их сняли и положили (выше писал куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это заглушки из передних подкрылков, на схеме под номером 76, реф.номер детали 6988.52 предназначены для "облегченного снятия бампера" типо снял заглушку и через неё открутил болт бампера. Только вот чтобы снять бампер один хрен надо снимать переднюю часть подкрылка, поэтому надобность создания отверстия в подкрылках сомнительна.... Вчера снимал бампер. Действительно не понятно,зачем эти отверстия в подкрылке ... Я только переднюю часть подкрылка не снимал,обошелся торцевой гаечной головкой на 10 с удлинителем. Низ подкрылка только отогнул немного и всё.. А эти отверстия находятся выше местоположения болтов.Типа,скобу-гайку придерживать через них если нужно,наверно для этого ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня вечно лишние штучки во всем не только связано с машиной... Такое впечатление, что все лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.