xagen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Напишите, плз, какие там штрафы и за что! знаю что обгон там - с выездом на встречку связан, а первышение скорости свыше 30 км/ч - лишение прав! и какой там скоростной режим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Русских не трогают Был там 4 раза на машине. Ни разу не останавливали, причем нарушали жестко прям перед гаишниками. Но друзей останавливали за превышение, отделались взяткой. Взятки со своих не берут, только с россиян. 600 000 руб. за превышение более чем на 40 км/ч цены там нужно делить на сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Про деление на 100 - знаю, сам работаю в белорусской организации!))) вот узнал еще что у них по трассам 110 разрешено!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Про деление на 100 - знаю, сам работаю в белорусской организации!))) вот узнал еще что у них по трассам 110 разрешено!)) У нас тоже на некоторых 110 можно Изменено 25 августа, 2010 пользователем taxi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в том-то и фишка, что у нас на некоторых, а у них на всех! по крайней мере мне так сказали!) мож обманули!)) :Gigakach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.