Unizzone Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Товарищи! Не проходим мимо!!! Кто может заменить одноклубнику акпп на механику? Место дислокации-Тверь. Могу подъехать в близлежащие районы.... пока ездит.... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Unizzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Товарищи! Не проходим мимо!!! Кто может заменить одноклубнику акпп на механику? Место дислокации-Тверь. Сам меняй, здесь есть об этом отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unizzone Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сам меняй, здесь есть об этом отчёт. У меня ни инструмента, ни места,ни навыков ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommero Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У меня ни инструмента, ни места,ни навыков ремонта. тогда в сервис тебе дорога братуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну да)) завтра он и обратится в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unizzone Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Во тему подняли древнюю! Я поменял сам уже. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Напиши об этом Rommero в личку. Хотя он уже наверное не появится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.