Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Решил я поменять переднюю акустику в своей красавице. Причиной тому явились: -неудовлетворенность звуком -звенящие при добавлении громкости обшивки Первым делом выбрал компоненты ( не судите строго, выбиралось из соотношения цена-качество, так как решение временное, пока руки не дойдут до дальнейшей модернизации музыки) Итак выбор пал на магнитолу philips cem220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Решил я поменять переднюю акустику в своей красавице. Причиной тому явились: -неудовлетворенность звуком -звенящие при добавлении громкости обшивки Первым делом выбрал компоненты ( не судите строго, выбиралось из соотношения цена-качество, так как решение временное, пока руки не дойдут до дальнейшей модернизации музыки) Итак выбор пал на магнитолу philips cem220 И акустику fusion FPC65 Итак процесс установки: Первым делом были разобраны обе передние двери и удалена заводская шумоизоляция далее двери были оклеены новой шумовиброизоляцией, более толстой и тяжёлой, что должно исключить вибрации которая была вырезана по форме и отверстиям двери (вырезалась по факту, много доделывалось, когда шумка была уже приклеена, чтобы обшивка встала на место, как положено!!) на обшивке нашлось место для кроссовера, которое пришлось лишь немного доработать ножом и прикрепить к нему кроссовер саморезами на дюбелях. Держится замечательно. пришлось также немного доработать и отверстие под басовый динамик а точнее отрезать 2 ненужные полоски пластика, мешающие корзине динамика играть на полный объем двери Далее требовалось только всё собрать воедино и подключить.вук стал лучше, фронтальный бас стал увереннее, исчезли звон обшивки и хрип колонок на громкости. Пищалки из комплекта не ставил. Остались прежние, опять же нештатные установленные раннее Зараннее предопределя возможные вопросы, говорю что меры с таким вариантом шумоизоляции временные, пока не избавлюсь от кроссоверов (в будующем планирую реализовать схему с поканальным усилением, тогда шумка будет делаться более серьёзная) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И акустику fusion FPC65 и это всё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и это всё?)) Пока да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Пока да))) Круто, мне нравится, себе так же замучу))) а эту белую хрень ты выкинул? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати чуть не забыл, задние динамики остались штатные, в объёме багажника играют довольно неплохо, в будущем планирую тоже их оставить, потому как подобрать что-то на их место и чтоб играло, довольно сложно, а так как в схеме с сабвуфером на них не будет ложиться басовая нагрузка, их вполне достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Круто, мне нравится, себе так же замучу))) а эту белую хрень ты выкинул? Работы на пару дней, сделать не так сложно, главное аккуратно, чтоб ничего лишнего не оторвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а эту белую хрень ты выкинул? Ну вобщем да, я смысла в ней не вижу, как шумка ещё ничего, а вибра из неё никакая Ну вобщем да, я смысла в ней не вижу, как шумка ещё ничего, а вибра из неё никакая Чую еслиб её оставил, то скорее бы слушал усиленный басом динамика, баритон обшивок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вобщем да, я смысла в ней не вижу, как шумка ещё ничего, а вибра из неё никакая Чую еслиб её оставил, то скорее бы слушал усиленный басом динамика, баритон обшивок))) И потом на место она всё равно не приклеивалась, я её по клеевому слою срезал ножом, чтоб дверь не расцарапать, а остатки клея оттирал уайт-спиритом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.