Lakshmi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ТАК ЭТО БЫЛА ОНА???? Пусть едет))) и ты глянь кто громче всех кричит)))))) Так, я закрепила первое сообщение и внесла туда всю инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и ты глянь кто громче всех кричит)))))) Так, я закрепила первое сообщение и внесла туда всю инфу. А что я... я о других забочусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А Я не понял, Юрец Сминер, что отмалчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А Я не понял, Юрец Сминер, что отмалчивается? Да пока не готов сказать точно (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Короче постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Короче постараюсь быть) Давай! будем ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я выдвигаюсь. На всякий случай телефон под стеклом будет. Я приеду пойду место искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И как обычно, никакого фотоотчета, типа "да мы фотики забыли..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фотки будут)) Всем спасибо за то что приехали. По мне все было шикарно. Я прованял дымом и меня даже комары не кусали. Учту на будущее, средство от комаров в списке покупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Саш, почему нет... всё есть)) Но сначала огромное спасибо всем, кто приехал, Женьку и его Супружечке за вкусный шашлык и организацию, Новичку, за то, что не побоялся, Юрке за Скотч, Таньке и Серёге за настроение.. Было супер..ах да... Марселю зп Пит стоп на полянке))) После лесозоны решили продолжить на парковке. слева на право Лёха Алекси, Юрка Сминер, Женька Мэд Ёжик и Настя, его супружечка, Татьяна Лакшми и Серёга Хаген, Женька Евсей и Светланка моя супружечка. Простите, что ники пишу по русски... не умею переключать раскладку))) http://s50.radikal.ru/i127/1106/58/4b7ab7c1127dt.jpg Ну а дальше Бла бла бла и моторы))) http://s05.radikal.ru/i178/1106/94/8e13fbee5cfet.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1106/71/7d0f0d18400at.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1106/a8/7d6808f8dcact.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1106/65/b2062e48a2e1t.jpg http://i034.radikal.ru/1106/0b/c45a8313c97bt.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1106/31/c288d3cacfaet.jpg Изменено 3 июня, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем спасибо кто доехал! Очень душевно посидели))) Женя и Настя, спасибо за еду в целом!) Евсей и Света, спасибо за фотки) Вобщем предлагаю не расслабляться, а продолжать в том же духе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а хорошо посидели))) надо будет повторить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я не успел(((,домой попал тока в девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну что же бывает и такое. ничего в следующий раз приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот жешь, блин... Как я и думал, фотоотчет не правильно оформлен... Подписи разъяснительные где? P: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 жаль что не смог с вами полностью насладиться пикничком. но всеравно рад был заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Посидели просто отлично. Огромное спасибо Женьке за прекрасный шашлык, также спасибо всем кто приехал, огромное спасибо за столь радушный приём. Также спасибо Жене за фотографии. Отельное спасибо Серёге, за то, что помимо набора для "экстренного ремонта", у него в багажнике оказались и клубные рамки. В общем всем огромное спасибо, Желаю всем продолжать в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Такие прямо тексты, что читаешь и думаешь, а надо бы выбраться как-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот жешь, блин... Как я и думал, фотоотчет не правильно оформлен... Подписи разъяснительные где? P: Сори... ща исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жень ну если по русски то мой ник Мэд Ёжик.)) а не маг)) Такие прямо тексты, что читаешь и думаешь, а надо бы выбраться как-нибудь ) а какие проблемы то?? приехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жень ну если по русски то мой ник Мэд Ёжик.)) а не маг)) а какие проблемы то?? приехал бы В след раз попробую. Вчера я добрался до дома в 6 часов и свалился сразу... Вымотан за эту неделю был в ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жень ну если по русски то мой ник Мэд Ёжик.)) а не маг)) Женёк, у меня и с переводами в Русский формат проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сори... ща исправлюсь)) Ну вот, теперь порядок... Всему вас учить надо ... Молодцы, ребята, так держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.