madegik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ну что овощи. Хоть я и говорил что не буду собирать, попробуем раскачать сонное царство. Предлагаю замутить шашлыки. Место сбора там же Гей-парк. Определяемся до завтрашнего вечера. Мясо я куплю и замариную. Мангала и шампуров у меня нет))) но думаю если соберемся шампуры куплю. Сбор на мясо думаю копеешный рублей по 100 зависит от колличества людей. Давайте собираться уже месяц не собираемся. Новички харе уже сидеть в тылах. Подтягиваемся. на всякий случай мой телефон 89264728748 Список: Mad egik +1 Lakshmi + Хagen Evsey + Света Alexi андрей+1 короче по 200 с носа и не забываем напитки. соки я возьму 6л думаю хватит. ах да если у кого есть стулья складные или пакрывало на чем сидеть думайте Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всё бы хорошо,вот только когда попадёшь теперь с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 решаемся побыстрей так как шашлыу лучше зарание замариновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 решаемся побыстрей так как шашлыу лучше зарание замариновать. Мы со Светкой бум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жень, нас запиши) И возможно еще +1))) часам к 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жень, нас запиши) И возможно еще +1))) часам к 21 Тань, до 21 всё сожрём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну что овощи. Хоть я и говорил что не буду собирать, попробуем раскачать сонное царство. Предлагаю замутить шашлыки. Место сбора там же Гей-парк. Определяемся до завтрашнего вечера. Мясо я куплю и замариную. Мангала и шампуров у меня нет))) но думаю если соберемся шампуры куплю. Сбор на мясо думаю копеешный рублей по 100 зависит от колличества людей. Давайте собираться уже месяц не собираемся. Новички харе уже сидеть в тылах. Подтягиваемся. Во сколько подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Во сколько подъезжать? Обычно к 19-20 подтягиваются все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я в 18.00 буду думаю. кстати выпивон каждый со своим) я ток мяско привезу и помидорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я в 18.00 буду думаю. кстати выпивон каждый со своим) я ток мяско привезу и помидорок. Жень, помидорки отечественные, а то пол москвы свалилось Изменено 1 июня, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жень, помидорки отечественные, а то пол москвы свалилось а на какой стоянке?. которая сзади комплекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а на какой стоянке?. которая сзади комплекса? ежели так то буду, мне вэй парк по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а на какой стоянке?. которая сзади комплекса? http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 Вот тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 Вот тут!))) понял, пасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 там мангал не разрешат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 там мангал не разрешат!!! Кстати да...т.к. частная территория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тань, до 21 всё сожрём))) это +1 возможно к 21 прибудет))) а я буду часам к 19 наверное там мангал не разрешат!!! а там вроде недалеко лесополоса есть, может туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так че панику наводим. там рядом до заправки лес был. думаю там найдем место. так кто еще будет? юрка как на счет мангала. на всякий случай мой телефон 89264728748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так че панику наводим. там рядом до заправки лес был. думаю там найдем место. так кто еще будет? юрка как на счет мангала. на всякий случай мой телефон 89264728748 Помнтися ктото мангал в багажнике возил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Помнтися ктото мангал в багажнике возил У меня в багажнике с февраля валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У меня в багажнике с февраля валяется... Привози))) Заодно наклейки и рамки заберёшь)))) как раз если сейчас выехаешь, то завтра будешь)) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так че панику наводим. там рядом до заправки лес был. думаю там найдем место. так кто еще будет? юрка как на счет мангала. на всякий случай мой телефон 89264728748 А еще можно на заправке, что на въезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А еще можно на заправке, что на въезде... Лучше тогда между колонок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лучше тогда между колонок)) На колонке прикольнее.. А то в новостях все про Кострому, да про Кострому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.