a.ger Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как я понимаю в 1998 на купе не тросы ставили, а тяги. В чем тогда причина вылета задней передачи? В этих самых тягах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) не знаю что на купе. достаточно вообще-то открыть капот и посмотреть что приходит на коробку - тросы или тяга. если тросы - полезная информация здесь. по ценам - один трос в районе 5000 р. только оригинал , аналогов нет. так что проще ручками . Изменено 22 августа, 2014 пользователем staz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не знаю что на купе. достаточно вообще-то открыть капот и посмотреть что приходит на коробку - тросы или тяга. если тросы - <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=790&hl=%E7%E0%E4%ED%FF%FF" target="_blank">полезная информация здесь.</a> по ценам - один трос в районе 5000 р. только оригинал , аналогов нет. так что проще ручками . у меня, к сожалению, тяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у меня, к сожалению, тяга почему к сожалению? они все по отдельности продаются и аналоги стоят копейки, я что то года полтора назад рублей по 400 брал и все ходят нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ger Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) почему к сожалению? они все по отдельности продаются и аналоги стоят копейки, я что то года полтора назад рублей по 400 брал и все ходят нормально а менял почему? вылетали передачи или для улучшения хода? и что менял? эти две: 2452.76 и 2454.F7 ? Номер 3 и 4? Изменено 26 августа, 2014 пользователем a.ger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ger Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поменял - результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а менял почему? вылетали передачи или для улучшения хода? и что менял? эти две: 2452.76 и 2454.F7 ? Номер 3 и 4? менял потому что при замене сцепления снимали коробку и на тягах порвались резинки. менял номер 4 и две шт номер 3. кстати после замены получил невнятное вкл первой и второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.