Simaga Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всем привет недавно сделал диагностику двигателя и он показал ошибку.Постоянная неисправность(ошибка) работы системы регулировки состава смеси я вообще понятия не имею что это если кто знает как исправить заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а кто диагностику делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И чем делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кто, где, какая уже разница, однозначно ехать от АРАСЕРВИС к нормальным диагностам, и выяснять причину ЧЕКа, что гадать, умер либо датчик, либо другая хрень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не, ну мож он сам делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 всем привет недавно сделал диагностику двигателя и он показал ошибку.Постоянная неисправность(ошибка) работы системы регулировки состава смеси я вообще понятия не имею что это если кто знает как исправить заранее спасибо Добрый вечер! Вот так запросто, на твой вопрос не ответит и сам господь.Для того, чтобы устранить подобную ошибку на моем пыже, кстати тоже 1997 года, только 1.8, мне потребовалось почти год времени. Объездил всех "спецов", прошерстил все форумы, и в конце купил себе Lexia 3, установил PP2000, и пересмотрел и заменил почти все датчики, включая и РХХ и ДПДЗ и датчик абсолютного давления. Ошибку системы регулировки состава смеси может вызвать все, что с этой функцией связано. Поэтому и рыть надо везде. Банально, некоторые датчики, на поверку исправные, давали неверные показания из-за плохого контакта. Машине то скоро двадцать стукнет. Так, что наберись терпения, и вперед. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simaga Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Знакомый диагностику делал потому что в сервисе меня посылают куда подальше у нас небольшой городок если во всём городе ездит только 5 машин peugeot 406 Изменено 20 августа, 2014 пользователем Simaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 езжай опять к нему, подключайтесь, делай фотки ошибок экрана с параметрами, на хх, на 2000оборотах. всё фоткай, и в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.