red406 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Машина 97 года была замена двигателя с 1.8 на 2.0 после замены двигатель не заводится мозги и эмобилайзер в ключ от этого двигателя . Нет искры и подачи топлива но возбуждение под капотом есть двойное реле щелкает стартер крутит ! Вчера привез новые мозги и эмобилайзер машина завелась но из под капота повалил белый дым я ее заглушил оказалось что это ремень приводной через 10 минут машина снова не заводится ! Что это может быть ? Можно ли обойти эмобилайзер? Может быть такое что эмобилайзер отвязался от мозгов ? Как это можно проверить ? Я хотелбы на другой машине проверить работают мозги или нет ! Народ кто живет недалеко от района щюкино и имеет 2х литровый дорест! Плиз это срочно а то жена сказала что если через неделю не поченю машину она ее продаст не хочу раставаться с этой машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 фотки всех блоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если завелась изначально, то дело не в электрике, тем более это дорест, касяк ищи в механике, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А какие могу быть косяки в механике? Стартер крутит единственное ремень не правильно одет! На фишке которая к катушку приходит толбко минус плюса нет и импульсного тоже нет! А сигналка так не может делать? Или чип из ключа от мозгов отвязаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А какие могу быть косяки в механике? Стартер крутит единственное ремень не правильно одет! На фишке которая к катушку приходит толбко минус плюса нет и импульсного тоже нет! А сигналка так не может делать? Или чип из ключа от мозгов отвязаться? ну епт, в первый же раз завелась....причин много может, все таки замена двигла.... так что отвязаться там ничего не могло, выясняй причину из-за чего дымок с капота повалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 red406 Дружище, а ты с годом выпуска авто не напутал, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Когда привезли движку она была со всем навесным и проводами с мозгами и чипом в ключь все подключили реле щелкало стартер крутил но искры небыло и насос не шумел вчера привез другие мозги и чип поставил завелась пошол дым и запахло горелой резиной заглушил подошел к капоту приводной ремень горячий позвонил другу закрыл машину поставил ее на сигналку и уехал за другом прошло 10 минут приехали я снял машину с сигнализации открыл капот чтобы он посмотрел откуда пойдет дым придварительно снял фишку с катушки зажигания покрутил стартером все крутится одели обратно фишку заводить не заводится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Год не перепытал у меня дорест 97 года и движка с дореста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 red406 Дружище, а ты с годом выпуска авто не напутал, случаем? Год не перепытал у меня дорест 97 года и движка с дореста ! То ли лыжи не едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ошибся с кем не бывает ! Мне больше интересно что с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 То ли лыжи не едут... Это еще ничего, я тут на форуме как-то видел авто почти 400 летний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobec Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Год не перепытал у меня дорест 97 года и движка с дореста ! будет забавно если у тебя был 8 клапанный движок... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Zlobec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А клапанный это как ? А какие еще ставили? Если мона то поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobec Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 8 клапанный, но больше коробки касается, навесное то у тебя свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну что все ни советов ни дельных советов? Спасибо за отсутствие помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как ты хотел? ни вина ни фоток блоков мы не увидели. какой смысл тыкать пальцем в небо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Было потраченл много сил времени и денег и спустя 3 месяца мой пыж завелся ! Проблема была в имобилайзере если кому интересно есть мужик это бог электрики и берет не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 берет не дорого! скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну что все ни советов ни дельных советов? Спасибо за отсутствие помощи! Было потраченл много сил времени и денег и спустя 3 месяца мой пыж завелся ! Проблема была в имобилайзере если кому интересно есть мужик это бог электрики и берет не дорого! Если мужик-бог-электрики помог и определил все прочитав лишь данную тему,то снимаем шляпы и приседаем несколько раз говоря "КУ"! Но ведь он приехал и на месте тебе все сделал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.