Драпик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Добрый день всем, ну подскажите начинающему пыжеводу, купил на выходных майки, передние сиденья обтянул, все просто супер, а вот с задними проблема, не знаю как они опускаются, чтобы майки натянуть, и, вообще, может нужно сиденья задние снимать, подскажите у кого есть опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Добрый день всем, ну подскажите начинающему пыжеводу, купил на выходных майки, передние сиденья обтянул, все просто супер, а вот с задними проблема, не знаю как они опускаются, чтобы майки натянуть, и, вообще, может нужно сиденья задние снимать, подскажите у кого есть опыт ой пляяя, с багажника 2 защелки к центру....и потом с салона с краю сидений кнопка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ой пляяя, с багажника 2 защелки к центру....и потом с салона с краю сидений кнопка... У меня рестайл, нет кнопок сбоку, но все равно спасибо, попробую поискать, а что с сидушкой делать, все-таки снимать её надо? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Драпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На рестайлах ручки фиксаторов задней спинки расположены в слева и справа багажнике, красного цвета... Заднее сиденье, как, впрочем и передние, лучше снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 сзади нашел красные ручки, откинулись, а вот снимать сидушку, сколько же болтов откручивать мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 две гайки вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да 2 гайки, спасибо всем, разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драпик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все, майки одел, еще раз спасибо всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.