magadanmds Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. Скажите пож-та где находиться реле бензонасоса. По сервисбоксу показывает что находиться он в коробке где мозги, но у меня его нет там. Номер 1920.7L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Скажите пож-та где находиться реле бензонасоса. По сервисбоксу показывает что находиться он в коробке где мозги, но у меня его нет там. Номер 1920.7L. Давайте начнем с VIN`a. А то вы даже авто не написали. На моей машине релюшка находится именно там где показывает сб. Изменено 31 июля, 2014 пользователем i_afonin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanmds Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Давайте начнем с VIN`a. А то вы даже авто не написали. На моей машине релюшка находится именно там где показывает сб. Vin VF38BRFNR81384921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Скорее всего, "модификация" проведенная силами одного из предыдущих владельцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мультиплекс или нет? это ключевой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Судя по OPR 9061 - мультяшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тады реле встроено в подкапотный блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.