Zlobec Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите где смотреть. При повороте налево при прокручивании руля на два оборота если руль потом отпустить машину начинает вести налево,. и машина висит на руле, если потом провернуть два раза руль направо, то проблема устраняется. Где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите где смотреть. При повороте налево при прокручивании руля на два оборота если руль потом отпустить машину начинает вести налево,. и машина висит на руле, если потом провернуть два раза руль направо, то проблема устраняется. Где смотреть? Опорники........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 опорные подшипники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobec Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ссылкой на exist не поможете, ни SKF 446757 ни SNR M269.09 найти не могу (( Это он? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=11146410011 Изменено 26 июля, 2014 пользователем Zlobec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылкой на exist не поможете, ни SKF 446757 ни SNR M269.09 найти не могу (( Это он? <a href="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=11146410011" target="_blank" rel="nofollow">http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=11146410011</a> он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 он , деталь нехитрая , стоит недорого , менять вот сложно. у меня та же херь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 да номера деталей меняются , SKF VKD 35007 , или SNR M259.09 - все тоже самое. главное , чтоб не кетайщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 что то я сильно сомневаюсь что дело в опорниках...пару раз прозёвывал момент замены и запускал до состояния что, аж пружины вместе с рулем крутились.скрип, треск, но никаких закусываний, при выходе с поворота руль всегда сам наместо раскручивался.. ну если их менять то только, как выше сказали на скф или снр, остальное деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 что то я сильно сомневаюсь что дело в опорниках...пару раз прозёвывал момент замены и запускал до состояния что, аж пружины вместе с рулем крутились.скрип, треск, но никаких закусываний, при выходе с поворота руль всегда сам наместо раскручивался.. ну если их менять то только, как выше сказали на скф или снр, остальное деньги на ветер. когда у меня руль закусывало я менял крестовину на рулевой, помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobec Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 когда у меня руль закусывало я менял крестовину на рулевой, помогло Руль на место возвращается, но потом тянет в сторону поворота. Спросил у сервисменов сколько будет стоит поменять, уж лучше сам день потрачу, или два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Руль на место возвращается, но потом тянет в сторону поворота. Спросил у сервисменов сколько будет стоит поменять, уж лучше сам день потрачу, или два. т.е. он в обратное положение не возвращается? или возвращается, но не до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobec Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Руль назад возвращается, визуально становится прямо, но при дальнейшем движении если его отпустить он уходит градусов на 5-10 начинает тащить в сторону поворота, и машина висит на руле. И происходит это только после того как руль на два оборота выкрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 думаю трабла в рейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 думаю трабла в рейке и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Руль назад возвращается, визуально становится прямо, но при дальнейшем движении если его отпустить он уходит градусов на 5-10 начинает тащить в сторону поворота, и машина висит на руле. И происходит это только после того как руль на два оборота выкрутил. попробуй на крестовину ВД40 побрызгать (на обе крестовины), если поможет, то смело ищи на форуме тему про замену крестовины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 попробуй на крестовину ВД40 побрызгать (на обе крестовины), если поможет, то смело ищи на форуме тему про замену крестовины по твоей логике шарниры живут отдельно от рулевого колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 по твоей логике шарниры живут отдельно от рулевого колеса? я просто дал совет, если ему повезёт, то отделается малой кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobec Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я просто дал совет, если ему повезёт, то отделается малой кровью Крестовина представляла из-себя комок грязи, вылил на нее полфлакона WD-40 вроде полегчало. Попутно увидел что стойки текут, буду все скопом менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.