тоха1984 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Друзья вибрация была с момента покупки, вчера пришёл новый привод, но трипоид оказался длиннее родного, в итоге не садится сальник. Ладно взяли пересадили старый трипоид на новый вал, все встало. Поехал проверить в итоге вибрация стала с 80, а не с 60 как раньше. Немного меньше, но есть ощутимая. Кстати на родном трипоиде, когда его вскрыли, там оказалось что пружину и чашку которая поджимает трипоид разнесло на 4 или 5 частей. Теперь склоняюсь к тому что в нем выработка, хотя руками не ощущается, люфтов практически нет! Но думаю что он виновник торжества. Как думаете можно новый трипоид обработать на станке? Изменено 23 июля, 2014 пользователем тоха1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Друзья вибрация была с момента покупки, вчера пришёл новый привод, но трипоид оказался длиннее родного, в итоге не садится сальник. Ладно взяли пересадили старый трипоид на новый вал, все встало. Поехал проверить в итоге вибрация стала с 80, а не с 60 как раньше. Немного меньше, но есть ощутимая. Кстати на родном трипоиде, когда его вскрыли, там оказалось что пружину и чашку которая поджимает трипоид разнесло на 4 или 5 частей. Теперь склоняюсь к тому что в нем выработка, хотя руками не ощущается, люфтов практически нет! Но думаю что он виновник торжества. Как думаете можно новый трипоид обработать на станке? У меня такая же беда, только вал пока лежит, не занимался этим делом. Кстати тоже думал про расточку на станке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня такая же беда, только вал пока лежит, не занимался этим делом. Кстати тоже думал про расточку на станке ... У тебя новый лежит? Ставь его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не самая хорошая затея собирать данную деталь из разных приводов... Новый угробишь, а от вибрации не избавишься... Их меняют только в сборе, как главную пару например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У тебя новый лежит? Ставь его! Так у меня тоже немного в том же месте не входит что и у тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня не вал длиннее, а сама граната, там где сальник стоит, на пару миллиметров, и из за этих миллиметров кронштейн который держит привод мешается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ничё не понял; чё длиннее? чё мешается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Не самая хорошая затея собирать данную деталь из разных приводов... Новый угробишь, а от вибрации не избавишься... Их меняют только в сборе, как главную пару например... К сожалению пришлось пойти на эту вынужденную меру, т. к. машина каждый день нужна. Ну да ладно выход найден. Сегодня внимательно изучив все, выяснилось что на эту коробку ставятся 2 вида валов 3272 1P ТРАНСМИССИЯ NE ЛЕВЫЙ и 3272 2P ТРАНСМИССИЯ EST ЛЕВЫЙ Отличия только в длинне посадочного вала триппоида на 10 мм. Попробую нарезать зубья т.е. продлить их, сделать новую канавку, и обрезать с края эти 10 мм. Должно все встать как надо Изменено 24 июля, 2014 пользователем тоха1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Так у меня тоже немного в том же месте не входит что и у тебя !!! Возможно что ты, тоже не тот привод заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМКА 34 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 помогите мне у меня такая же проблемма бьюсь уже 2 месяца с этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.