tit71 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Друзья пыжеводы Москвы. Прошу помощи и совета. Мне надо будет встретить супругу на Белорусском вокзале. Ехать буду с Тулы где там встать или проще на въезде в Москву бросить и на метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Друзья пыжеводы Москвы. Прошу помощи и совета. Мне надо будет встретить супругу на Белорусском вокзале. Ехать буду с Тулы где там встать или проще на въезде в Москву бросить и на метро? Давно я там не был, лет 8-10, если поклажа у нее большая/тяжелая, то лучше ехать прям к вокзалу, наверняка там платная парковка где нибудь есть, если налегке, то можно и на метро, будет гораздо быстрей схема метро зеленая ветка твоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ехать буду с Тулы где там встать или проще на въезде в Москву бросить и на метро? Без проблем можно бросить машину вот здесь бесплатно, в двух шагах от метро! Шлагбаумов там сейчас нет, парковка бесплатная(в светлое время суток все открыто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.