фантом Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 привет всем,дня три как заметил что при включении третей передачи и наборе скорости появляется какой то свист со стороны коробки ,на других передачах как бы не ехал его нет!думал может выхлопную где то как то пробил и от туда сифонит так,нет все цело ,проверил все ремни и ролики, тоже нет,есть подозрение на сцепление так как я его месяц назад с выжимным менял,но тоже не клеится почему тока на третей передаче,может кто что подскажет куда копать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжжж Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 может кто что подскажет куда копать??? а чего копать то там? годы берут свое и все начинает подвывать и присвистывать) уровень масла для успокоения души проверить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а чего копать то там? годы берут свое и все начинает подвывать и присвистывать) уровень масла для успокоения души проверить можно... заливал новое месяца два назад не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто нить коробку перебирал ,хотя бы ориентировочный ценник что и как,ПОДСКАЖИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжжж Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто нить коробку перебирал ,хотя бы ориентировочный ценник что и как,ПОДСКАЖИТЕ! а масло заливал какое положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а масло заливал какое положено? я ту марку какая должна быть не помню, а в магазине мне посоветовали eneos sae w75 - 90 потом дома отзывы почитал вроде ни чеготак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сегодня еще заметил на холостых оборотах в районе коробки при открытом капоте еле слышный какой то металлический звон как будто что то откручено,уже грешу на спецов в сервисе где сцепление менял мож они что не так собрали,до этого такой ерунды не было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сегодня еще заметил на холостых оборотах в районе коробки при открытом капоте еле слышный какой то металлический звон как будто что то откручено,уже грешу на спецов в сервисе где сцепление менял мож они что не так собрали,до этого такой ерунды не было!! вскрытие покажет, а так б\у за 12000, если поискать, то можно найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто нить коробку перебирал ,хотя бы ориентировочный ценник что и как,ПОДСКАЖИТЕ! коробку перебирал, ничё сложного, гораздо проще восмёрочной! Если у тебя одна передача воет, значит эта пара износилась сильнее. Частично поможет замена игольчатого подшипника шестерни соответствующей передачи, тока шестерни с другой коробки по одной ставить нельзя, тока парой, выть будет сильнее. В принципе ничё страшного, ездить можно. я ту марку какая должна быть не помню, а в магазине мне посоветовали eneos sae w75 - 90 потом дома отзывы почитал вроде ни чеготак Пежо рекомендует ТОТАЛ. сегодня еще заметил на холостых оборотах в районе коробки при открытом капоте еле слышный какой то металлический звон как будто что то откручено,уже грешу на спецов в сервисе где сцепление менял мож они что не так собрали,до этого такой ерунды не было!! Скорее всего спецы ни при чём, запчасти такие. Какое сцепление ставил? Я в прошлом году МакАвто поставил комплектом, похоже что то с корзиной не так: стрекочет по выжымному, когда педаль отпущена. Если до педали чуть дотронутся, стрёкот пропадает, а на педали чувствуется слабый мондраж! Вот так , думаю покупать новую корзину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 коробку перебирал, ничё сложного, гораздо проще восмёрочной! Если у тебя одна передача воет, значит эта пара износилась сильнее. Частично поможет замена игольчатого подшипника шестерни соответствующей передачи, тока шестерни с другой коробки по одной ставить нельзя, тока парой, выть будет сильнее. В принципе ничё страшного, ездить можно. Пежо рекомендует ТОТАЛ. Скорее всего спецы ни при чём, запчасти такие. Какое сцепление ставил? Я в прошлом году МакАвто поставил комплектом, похоже что то с корзиной не так: стрекочет по выжымному, когда педаль отпущена. Если до педали чуть дотронутся, стрёкот пропадает, а на педали чувствуется слабый мондраж! Вот так , думаю покупать новую корзину. сцепление фирмы sachs,причем и до этого такое стояло,но именно это мастер не одобрил говорит зря его ставлю((( причем менял из за того что туго стали включаться передачи а задняя так вообще рычало,поменял неделю было норм ,едешь останавливаешься заднюю прям сразу щелк и норм,а щас опять надо подождать секунд 5 потом тока включать ,а то рычит!а опять менять удовольствие не оч дешовое 7500тр отдал за смену корзины и выжимного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну вот и все походу,полный букет вылез!мало того что свист теперь на всех передачах,теперь на второй и третей появился треск ,скрежет,позвякивания,пятая вообще отказывается включатся и вылетает еще к тому же и еще появился такой момент выжимаешь сцепление пытаешься воткнуть пятую ,естественно она не втыкается не под каким предлогом ,отпускаешь сцепление и из коробки раздоется треск и машина дергается ,а потом катится нормально,завтра поеду в сервис слушать звяканье рублей вытекающих из моего кармана((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати тоже заметил, после того как заменил сцепление и масло в коробке, (как раз залил eneos sae w75 - 90, тоже на 3 стало выть слегка. мож масло жидкое слишком?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.