Френк Дреббен Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Решил перетянуть потолок карпетом.Ну и заодно зашумить. Вот как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну и сам потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Что-то остальные фото не лезут. Попробую позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как плафончики снимал? Очень актуальный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как плафончики снимал? Очень актуальный вопрос! плафончики при снятии надо поддевать тонкой отвёрткой со стороны стекла! Ни в коем случае не со стороны переключателя, сломаются фиксаторы! Но в прнинципе это не критично, мне достались от первого хозяина сломаные. Приклеил дихлорэтаном, очень хорошо клеит, держится крепче нового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1) - сам потолок как снимается? он не приклеен? 2) - вибрухи не надо было столько клеить, между поперечинами крыши - вполне достаточно. А шумку не лепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1) - сам потолок как снимается? он не приклеен? 2) - вибрухи не надо было столько клеить, между поперечинами крыши - вполне достаточно. А шумку не лепил? Потоло был приклен небольшой кусок остался на крыше.Залечил пеной лишнее срезал.Шумку не стал клеить побоялся что не встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а материал серый или светлосерый бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Френк Дреббен А в каких местах потолок приклеен? sab Заедь в любую контору, занимающуюся перетяжкой салона - офигеешь от выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я планирую алькантрой оклеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Alek$ клей нанесен двумя пятнами размером 30см х 60см прямо над передним и задним сидениями. Козырек в краске не понравился буду перетягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Френк Дреббен Подскажи пожалуйста как и чем приклеивал потолок обратно (потому как снаружи у вибро фольга а к ней не все липнет). Свой потолок пока не снимал но по виду возникают опасения - довольно жидкий. На 14-й и то в разы крепче. Карпет клеил прямо к материи или что то делал еще? У меня навскидку мысль загрунтовать (изнутри а может еще и снаружи) потолок чем либо типа ПВА. Надо, не надо - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.