Ego_ik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Симптомы: при открывании водительской двери при включенном свете (ближнем или габаритном) и/или забытом ключе отсутствует звуковая сигнализация, боковые красные лампы у всех дверей не горят. Если открыть любую другую дверь - горят. Если чуть-чуть (2-3 см) приоткрыть водительскую дверь - горят, а если дальше открывать - гаснут. Перед этим видимо пропадал контакт в шлейфе проводов, идущих от торпедо к двери через стойку, лампы на секунду отключались в среднем положении двери, в этот же момент давало о себе знать звуковая сигналка о забытом ключе/свете. Видать она-таки порвалась( Взаимосвязаны ли эти две проблемы между собой на уровне электрики, или это я сам так "понял" их взаимосвязь? =) Пока ничего не разбирал самостоятельно и на сервис не заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Молодец!) поставь себе пятерку!))) все именно так! откололись провода, скорее всего в двери, так что снимаешь обшивку, смотришь, и сращиваешь-наращиваешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 =) я прямо Капитан Очевидность. Буду ковыряться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://zhgun.ru/cap/saying/18988375.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Откололись провода....,а мож отщепились.Дверью зажимает так,что щепки летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хахаха))) Повеселили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Симптомы: при открывании водительской двери при включенном свете (ближнем или габаритном) и/или забытом ключе отсутствует звуковая сигнализация, боковые красные лампы у всех дверей не горят. Если открыть любую другую дверь - горят. Если чуть-чуть (2-3 см) приоткрыть водительскую дверь - горят, а если дальше открывать - гаснут. Перед этим видимо пропадал контакт в шлейфе проводов, идущих от торпедо к двери через стойку, лампы на секунду отключались в среднем положении двери, в этот же момент давало о себе знать звуковая сигналка о забытом ключе/свете. Видать она-таки порвалась( Взаимосвязаны ли эти две проблемы между собой на уровне электрики, или это я сам так "понял" их взаимосвязь? =) Пока ничего не разбирал самостоятельно и на сервис не заезжал. у меня почти такая же беда только ни 2-3 см а вообще с водительской двери ни каких сигналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.