miklovan Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Друзья! Столкнулся со следующей проблемой: После обновления лакокрасочного покрытия, маляры мне торжественно вручили коробочку с буквами PEUGEOT ( с заднего бампера) и таблички "ХАСКИ" (с передних дверей)... хотелось бы приклеить их на место маскимально по заводскому... (вот такой я максималист... ) Большая просьба, у кого эти надписи есть на штатных местах. Не сочтите за труд, сделайте фото этих мест с линейкой. Заранее благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Друзья! Столкнулся со следующей проблемой: После обновления лакокрасочного покрытия, маляры мне торжественно вручили коробочку с буквами PEUGEOT ( с заднего бампера) и таблички "ХАСКИ" (с передних дверей)... хотелось бы приклеить их на место маскимально по заводскому... (вот такой я максималист... ) Большая просьба, у кого эти надписи есть на штатных местах. Не сочтите за труд, сделайте фото этих мест с линейкой. Заранее благодарю... проще найти у себя в городе такого же пыжевода остановить его и смерить ) у меня сняты все наклейки кроме эмблем Левиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вот такой я максималист... Максималист - это когда вместо хаски надпись V6 а так поищи на Авесе там 100% были фотки с замерами, по крайней мере надписи Peugeot и 406. Только вот как в поиске забить - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не так часто они у нас встречаются... это как закон бутерброда... Когда не надо - они вылезают из-за каждого угла, когда надо - замучаешься ловить... тем более с фото можно спокойно посидеть и понять как и что лепить... А ну как какой то замер упущу у пойманного пыжевода? Опять его отлавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks687 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 напиши своё мыло, чтоб было куда фотки кидать, попробую завтра сделать. Только по наклейкам хаски-у меня дизелёк, могу только бампер отфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хаски сфоткаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.