Ego_ik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет всем пыжеводам форума! =) В апреле купил себе Peugeot 406 2.0 HDI МКПП, белый. Машина нравится, но приходится вкладывать в нее по мелочам достаточно много (год и нерадивый предыдущий хозяин дают о себе знать). Пока самое затянувшееся сражение у меня происходит с механизмом стояночного тормоза. Когда купил машину - ручник не держал совсем. На сервисе сказали - меняй тросики ибо они уже пришли в негодность. Поменял два задних троса (правый и левый), все равно не держит. Сняли задние тормозные диски, оказалось что колодки совсем стерлись, а разводной механизм колодок (пружинки, скобка и зубчатое колесико) сильно поржавели. Купил колодки, поставили. Ручник стал держать, но этого хватило где-то на 5 дней, потихоньку он начал "сползать" и усилие для его затяжки требовалось все больше. Теперь из всего механизма ручника остались не замененными: центральный трос ручника, разводной механизм колодок, задние тормозные диски. Следующим этапом хочу поменять разводной механизм колодок (основной элемент - зубчатое колесико), так как есть подозрения, что колодки не могут эффективно развестись и заблокировать колесо. Но я ума не приложу как его купить! На Exist'е по чертежу только колодки можно купить, а разводного механизма в комплекте не идет. Прошу Вашей помощи и совета по этой проблеме. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ego_ik сказал: Прошу Вашей помощи и совета по этой проблеме. Заранее благодарю! дай вин, погляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В принципе, в разводном механизме ломаться особо нечему, м.б. есть смысл просто его разобрать, зачистить от ржавчины, заодно обработав преобразователем на основе ортофосфорной кислоты (создает защитную пленку), смазать и вернуть все взад... Ну и да, VIN нужон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Alek$ сказал: В принципе, в разводном механизме ломаться особо нечему, м.б. есть смысл просто его разобрать, зачистить от ржавчины, заодно обработав преобразователем на основе ортофосфорной кислоты (создает защитную пленку), смазать и вернуть все взад... Ну и да, VIN нужон... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Alek$ сказал: В принципе, в разводном механизме ломаться особо нечему, м.б. есть смысл просто его разобрать, зачистить от ржавчины, заодно обработав преобразователем на основе ортофосфорной кислоты (создает защитную пленку), смазать и вернуть все взад... Ну и да, VIN нужон... + надо правильно отрегулировать расстояние между колодками и барабанами,а также самих тросов.(согласно инструкции). Со временем всё равно нужно будет подтягивать,у меня за год на 2 щелчка уже ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо за оперативные ответы! Если не найду новые - буду усердно чистить старый механизм. А вот мой VIN: VF38BRHZF81243167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ego_ik сказал: Спасибо за оперативные ответы! Если не найду новые - буду усердно чистить старый механизм. А вот мой VIN: VF38BRHZF81243167 сервисбокс не дал инфу по ентому механизму, значит ломаться там нечему..., нуна чистить...хотя ручник на пыже не тот что на жигулях (гораздо хуже)..., может и не стоит трогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 and2480 сказал: сервисбокс не дал инфу по ентому механизму, значит ломаться там нечему..., нуна чистить...хотя ручник на пыже не тот что на жигулях (гораздо хуже)..., может и не стоит трогать? Андрюх, нормально там всё сделано,в том году у себя всё перебрал,теперь как часы работает.Там тросики на колёса загнивают быстро,а механиз ржавчине не подвержен,во всяком случае за 10 лет работоспособности не потеряли.Зато колодки проржавели и сам барабан внутри.Хорошая чистка + много смазки и сносу ещё 10 лет не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вообщем буду чистить механизм, куплю центральный трос, а потом и новые тормозные диски. Всем спасибо за участие! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Народ подскажите какой тросик мой из позиций 4 и 5? VIN: VF38BRHZF81243167 (задние диски) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ego_ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 VIN не поможет, пока не разберешь, не узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что нужно искать и на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Искать и обратить внимание на вариант крепления троса к рычагу ручника (который в салоне). Посмотри внимательно на выложенный тобой эскиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это надо, наверное, туннель снимать чтобы все посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Товарищи, прошу помощи, т.к. сам сегодня победить ручник не смог. Суть проблемы на заднем правом колесе ручник не отпускает колесо. Т.е. снял с ручника, а колесо еле крутиться, пошелевелил защитный кожух и колесо отпустилось. Что за фигня это? Колодки свёл по максимуму, а один хрен пользуешься ручником колесо хорошо хватает, отпускаешь оно опять еле крутиться, пошевелишь кожух и снова легко вращается. Это же не дело, у меня из-за этого легкий увод вправо появился. Как вернуть механизму былую работоспособность? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем metallict422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) metallict422 сказал: Товарищи, прошу помощи, т.к. сам сегодня победить ручник не смог ...... Как вернуть механизму былую работоспособность? И это ты спрашиваешь? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем prong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну я же не гуру 406х да и не абсолютно всё в них знаю а тут прямо в тупик зашёл, всё сегодня разобрал, почистил, да и кожух не гнилой, отверстия под солдатики не раздолбаны. Есть правда еще одна мысля, попробую её реализовать завтра, если получится - то само собой отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну это же механика чисто,как мне видится .. Тросик где то заедает и не возвращается назад,при отпускании рычага.. Не более того ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В том-то и вопрос, что тросик отлично ходит. Сами ведь колодки крепятся за кожух солдатиками, после того как развёл ручником, на место не полностью сводятся, хотя тросик возвращается весь. А если чуток подёргать кожух, то сводятся полностью. По идее за что-то цепляются, врядли кожух будет деформироваться из-за старости, хотя хз, но на кожух грешить не хочется, больно дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 metallict422 сказал: ...По идее за что-то цепляются, врядли кожух будет деформироваться из-за старости, хотя хз, но на кожух грешить не хочется, больно дорог Удачи в разрешении вопроса (я туды у себя не лазил еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо будем бороться с ним дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В общем поборол сегодня ручник, что с ним было - хз. В очередной раз сегодня всё разобрал, еще раз вычистил все механизмы и промазал высокотемпературной смазкой тоётовской, собрал и вуаля, всё держит и при отпускании ничего не клинит. Только слегка есть шуршание по колодкам, но если его полность убрать, то хуже держит. Проверил с усердим порядка 15 раз, всё держит и всё потом свободно отпускает, аж на душе полегчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я с такой закономерностью сталкнулся, раньше как то не придавал этому значения, подтяну трос и всё, а тут решил сделать как в книге написано: - полностью ослабил трос, потом распорным винтом развёл колодки до блокировки и чуть назад, именно чуть, вроде два зуба, точно не помню, тык вот ручник стал лучше держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и я вчера тоже сделал всё по книге, до этого как-то "на глаз" выставлял. А вчера тоже заблокировал распорным винтом, потом 4 зуба назад, но при разблокировке плохо колесо вращалось, добавил еще -1 зуб и вообще всё путём стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.