Temka44rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Всем привет!=)! такой проблемс: на скорости примерно 10-15-20км\ч и + при движении только в прямом направлении появляеться звук типа "шик-шик-шик"))) как будто что то за что то задевает(и звук то именно не железный а пластиковый...)что такое можот быть?подскажите пожалста=) P.S. >>> ЛюБоПыТнО <<< что за новости про "конец света 21,05,2011"?)))какое у вас мнение по этому поводу? (по моему брэд.......) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Temka44rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Определи с какой стороны, домкрать, подставь что нибудь под рычаг (так чтоб колесо не доставало земли) опусти, а дальше крути и слушай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет!=)! такой проблемс: на скорости примерно 10-15-20км\ч и + при движении только в прямом направлении появляеться звук типа "шик-шик-шик"))) как будто что то за что то задевает(и звук то именно не железный а пластиковый...)что такое можот быть?подскажите пожалста=) P.S. >>> ЛюБоПыТнО <<< что за новости про "конец света 21,05,2011"?)))какое у вас мнение по этому поводу? (по моему брэд.......) Скорее всего "приказала" одна из стоек стабилизатора. Бывает что когда она еще не совсем сдыхает, то появляется не стук, а как бы шарканье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Камушек в протекторе застрял,вот и шаркает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня такой же звук идёт с правой стороны. Смотрел на подъёмнике не чего не нашёл,всё вроде крутится без задевания чего либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шарканье в правой стороне (мне так слышалось) вылечилось банальной заменой ЛЕВОГО ступичного подшипника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А у меня такое наоборот после замены подшипника появилось. Причем с обеих сторон. Звук как будто проволочка за металл цепляет... Возможно притрется само пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А у меня такое наоборот после замены подшипника появилось. Причем с обеих сторон. Звук как будто проволочка за металл цепляет... Возможно притрется само пройдет. что притрется? подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ХЗ что притрется. Точно подшипник притираться не должен ))) У меня такое на Москвиче 2140 было на заднем мосту - все разбирал пару раз, все равно что то терлось. Потом пропало. Может гадость какая при сборке, колодки подтирают.. Я забил, поезжу если что изменится в сторону ухудшения буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 появмилась похожая проблема, шаркающий звук впереди,как будто пластик обо что-то трется,визуально вроде впорядке все...можеттакой звук издавать стойка стабилизатора, как выше писал Cordel? просто на выходных буду меня стойки стабилизатора,рулевые наконечники и шаровые,надеюсь это "шик-шик" уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 появмилась похожая проблема, шаркающий звук впереди,как будто пластик обо что-то трется,визуально вроде впорядке все...можеттакой звук издавать стойка стабилизатора, как выше писал Cordel? просто на выходных буду меня стойки стабилизатора,рулевые наконечники и шаровые,надеюсь это "шик-шик" уйдет Когда стойки стаба снимешь, поиграй с шарнирами, и все будет ясно они или не они. Шарниры должны мягко ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Cordel, да, спасибо шум из-за них был походу, заменил стойки стаба, наконечники, шаровые - шумы ушли, появился шум сзади от колодок)) точнее от их почти отсутствия) завтра менять буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.