Kalerma Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята столкнулся с проблемой интересной раньше не замечал. У меня на приводах зубы абса стоят по разному с лева 29 зубов, с права 48, кто-то говорит что правельно с лева кто то говорит что с права... Запарился уже выеснять, все нагоняют смуту. Спасите позжалуйсто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребята столкнулся с проблемой интересной раньше не замечал. У меня на приводах зубы абса стоят по разному с лева 29 зубов, с права 48, кто-то говорит что правельно с лева кто то говорит что с права... Запарился уже выеснять, все нагоняют смуту. Спасите позжалуйсто!!! Alek$ ругаться будет , VIN где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребята столкнулся с проблемой интересной раньше не замечал. У меня на приводах зубы абса стоят по разному с лева 29 зубов, с права 48, кто-то говорит что правельно с лева кто то говорит что с права... Запарился уже выеснять, все нагоняют смуту. Спасите позжалуйсто!!! Это неправильно! Ну и, как совершенно справедливо отмечено: Alek$ ругаться будет , VIN где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ребята столкнулся с проблемой интересной раньше не замечал. У меня на приводах зубы абса стоят по разному с лева 29 зубов, с права 48, кто-то говорит что правельно с лева кто то говорит что с права... Запарился уже выеснять, все нагоняют смуту. Спасите позжалуйсто!!! Шестерни должны быть одинаковыми все. Вопрос только какие, 29 или 48? Нужен VIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.