Алексей84 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Подскажите при каких оборотах должна переключаться АКПП, коробка АЛ4 1.8 16 кл. У меня переключается в диапазоне от 3 до 4 ( 3400, 3800) очень редко ниже 3, если топить бывает выше 4. Почему могут плавать обороты на ходу когда еду накатом? плавают от 1000 до 1500 Ездил к электрику, прочистили дросель, ЕГР, поставил новый датчик кислорода, вообщем по двигателю все привели в порядок. Также ездил на замену масла в АКПП, точнее не на замену, а его сливали профильтровывали (т.к. масло норм не горелое) и заливали обратно по уровню, до этого его было залито больше почти на литр! И да в масле была небольшая примесь серебра, как сказали от гидротрансформатора. До этого у меня были проблемы с коробкой, ранее гдето писал. Начинала тупить, буксовать на горячую через час езды. Сообственно поэтому сначало были решены проблемы с электрикой, потом с маслом в коробке. Короче после замены масла проехал примерно 30-40 км, вроде глюков не было замеченно (тьфу-тьфу) но вот плавают обороты на ходу когда еду накатом без газа, и эти переключения от 3 до 4 И есть еще вопрос! если есть возможность покажите где и как должен стоять компрессор принудительной вентиляции картера, откуда куда и как должны идти шланги. у меня его нет! можно ли вообще ездить без него и не париться? Заранее спасибо за адекватные ответы! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Алексей84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) стоп-сигналы работают? предохранитель на них целый? Изменено 9 июня, 2014 пользователем punk41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) стоп-сигналы работают? предохранитель на них целый? да вроде все работает мигает, а как это может влиять на мои проблемы? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Алексей84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) да вроде все работает мигает, а как это может влиять на мои проблемы? Это я так, предположил...была такая же хрень на прошлом 406, когда пред на стоп-сигналы сгорел) Изменено 9 июня, 2014 пользователем punk41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Блин сегодня опять случилась эта проблема, опять коробка буксанула пару раз, лечится тким способом глушишь машину, достаешь ключ зажигания на минуту, и сново поехал передачи щелкают норм, видимо какаято ошибка появляется, коробка не хочет передачи переключать и скидывать раскручивает мотор, но в этот раз это случилось через 3 часа езды. И еще когда стою на светофоре горит стоп и моргает масло, но при этом в двигателе масло между меток, вот с этой хренью и появляются глюки Изменено 9 июня, 2014 пользователем Алексей84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.