Nord Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте. Проблема заключается в том что вентилятор отопителя работает на максимальной скорости, переключателя не слушается, в том числе и режима off. Авто:2003г.в. 1.8L 6FZ, АКПП, Климат. Подскажите где искать проблему, куда лезть, что проверять. Напрягает ветер и гул в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=31123 Для пользы дела можно прочитать и всю тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Просмотрел весь форум по отоплению и кондеям, а эту тему не увидел. Прочёл, чего делать понял. Саша спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStranger Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Просмотрел весь форум по отоплению и кондеям, а эту тему не увидел. Прочёл, чего делать понял. Саша спасибо Здравствуйте! У меня сегодня печка начала вдруг дуть на максимум, и тоже на понижение/отключение не реагирует. Подскажите что помогло? Транзисторы в блоке управления или моторчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Здравствуйте! У меня сегодня печка начала вдруг дуть на максимум, и тоже на понижение/отключение не реагирует. Подскажите что помогло? Транзисторы в блоке управления или моторчик? Тебе дать ссылку на тему, которую я приводил двумя постами выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStranger Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тебе дать ссылку на тему, которую я приводил двумя постами выше? Не гневайтесь уважаемый. Я лишь хотел уточнить "транзюк" или моторчик.. А тему видел, и перечитал. Похоже что "транзюк" Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Не гневайтесь уважаемый. Если б я гневался, то смайлик был бы такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.