lol4to?! Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет, помогите мне пожалуйста дельными советами задние двери тяжело закрываются, это происходит не всегда, но когда бывает, то приходится закрывать с треском в петле, что можно с этим сделать? и еще вопросик... на передней правой (пассажирской) двери как только при езде открываешь окно стекло начинает бринчать, не сильно, но иногда раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Точно в петле? Может это уже привет ограничителю ? Я свои снимал, отмыл от грязи, потом обильно смазал литолом и силиконовой смазкой и продолжаю раз в месяц периодически смазывать. Чтобы прямо так мегалегко начали закрываться - такого нет, но и нет скрипа в дверях и в принципе нормально стали работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Точно в петле? Может это уже привет ограничителю ? Я свои снимал, отмыл от грязи, потом обильно смазал литолом и силиконовой смазкой и продолжаю раз в месяц периодически смазывать. Чтобы прямо так мегалегко начали закрываться - такого нет, но и нет скрипа в дверях и в принципе нормально стали работать. про петли это я так описал примерное место звучания скрипа) возможно это и ограничитель, просто он может 10 раз норм сработать, а вот на 11 увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кстати, ограничитель сложно снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кстати, ограничитель сложно снимается? В машине, тем более в 406-ом СЛОЖНО ничего не снимается, там всё запросто! . Надо просто взять и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 стекло после опускания чуток приподнимаешь и оно не скрипит. не у тебя одного так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.