prong Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Собственно,есть такие предложения в спецсервисах. Например: http://xn--80aaaah2b9aelit3c.xn--p1ai/inde...dalenie-vmyatin http://nickrasoff.ru/remont-vmyatin Было бы интересно услышать от тех кто делал,как выглядит отремонтированный участок,скажем через 3 - 4 года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Было бы интересно услышать от тех кто делал,как выглядит отремонтированный участок,скажем через 3 - 4 года ... А вот интересно: - зачем Вам это? Я думаю Вы раньше продадите машину. Да и этот способ для свежих машин, я думаю, а 406-й уже довольно стар и подкрасить его не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 vladimir1963, продавать не думал. Зачем это надо - ну а почему бы и нет? В моем случае маленькая вмятина на двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пользовался услугами мастеров, которые удаляют вмятины без покраски. Если у тебя краска родная, то стоит заморочиться. Если вмятина небольшая и не сложная, то выправляют отлично и после ничего не заметишь. А если вмятина большая или сложная, то на чистой машине, в близи если присматриваться при хорошем освещении, то заметны следы правки (маааленькие искревления металла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Краска родная,дверь ранее не битая,вмятина небольшая.А ты давно делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) пару месяцев назад. фотку кинь Изменено 2 июня, 2014 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Машину помою - сделаю фото. Она когда грязная там и не видно ничего )) По поводу когда сделал - я к тому веду,что допустим пару лет спустя,после зима-лето-зима-лето перепады температур,как краска себя поведет на этом участке? Сначала было "выпукло",затем "впукло",после снова "выпукло" =))) Может,дилетантский вопрос но тем не менее .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нет, ничего не будет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.