Simaga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем доброго дня я езжу на Peugeot 406 всё было хорошо но в один прекрасный момент у меня перестал работать генератор.На панели загорелась лампа аккамулятора и затрещало реле.Я сначало подумал на него,купил но дело было не в нем.Оказалось что кольцо медное в генераторе на половину сточилось и со временем с краю щёток образуется впадина и по этому не работал генератор щётки немного сточили но это не на долго поэтому не знаю что делать.Мне посоветовали посмотреть якорь от другого авто я всё обыскал но не знаю от какого авто можно поставить.Если кто знает решение проблемы помогите буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем доброго дня я езжу на Peugeot 406 всё было хорошо но в один прекрасный момент у меня перестал работать генератор.На панели загорелась лампа аккамулятора и затрещало реле.Я сначало подумал на него,купил но дело было не в нем.Оказалось что кольцо медное в генераторе на половину сточилось и со временем с краю щёток образуется впадина и по этому не работал генератор щётки немного сточили но это не на долго поэтому не знаю что делать.Мне посоветовали посмотреть якорь от другого авто я всё обыскал но не знаю от какого авто можно поставить.Если кто знает решение проблемы помогите буду благодарен Есть гена с твего мотра если нужен пиши в личку илиможешь завтра позвонить номер в личных данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне посоветовали посмотреть якорь от другого авто я всё обыскал но не знаю от какого авто можно поставить. Правильно посоветовали! Ток не от другого авто, а именно от этого гены надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.