grani0 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 всем доброго времени суток. купил недавно пыжика 97 года. думаю для первой машины то что надо. уже совсем лето на дворе а кондер не пашет. заехал на заправку кондиционеров, продули и сказали что надо менять осушитель и трубки. я ж как дитя цивилизации полез в гугл. сам в этом не шарю и толком не нашел где их продают. только б\у. стоит ли брать б\у? не кот ли это в мешке. и что делать с трубками? слышал что вроде их паяют. на самом деле это не единственая проблема но хотя бы ее пока решить... З.Ы. очень жду отзывов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 всем доброго времени суток. купил недавно пыжика 97 года. думаю для первой машины то что надо. уже совсем лето на дворе а кондер не пашет. заехал на заправку кондиционеров, продули и сказали что надо менять осушитель и трубки. я ж как дитя цивилизации полез в гугл. сам в этом не шарю и толком не нашел где их продают. только б\у. стоит ли брать б\у? не кот ли это в мешке. и что делать с трубками? слышал что вроде их паяют. на самом деле это не единственая проблема но хотя бы ее пока решить... З.Ы. очень жду отзывов... За сколько купил то ? Не поделишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 всё ремонтируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у на с на форуме разбирают целую кучу дорестайлов, покупай осушители трубки итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grani0 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 купил за 120 а на счет ремонта посоветовали другой купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 купил за 120 а на счет ремонта посоветовали другой купить Трубки да варят а что касаемо осушителя разницы нет рестал или до реста кстати у меня есть осушитель если интересно пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на большинстве рестайлов осушитель встроен в конденсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.