Shurik_L Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) О вместительности. Почему-то в Европе все помешаны на комбиках (кузовах универсал). Решил проверить на что способен багажник у седана 406 2000 г.в. и запихнул свои зимние шины Barum 195/65 http://s019.radikal.ru/i608/1405/61/c7d09719afbe.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1405/69/bdb2ef5fc305.jpg Изменено 8 мая, 2014 пользователем Shurik_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А перенесу-ка я ее в другой раздел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 О вместительности. Почему-то в Европе все помешаны на комбиках (кузовах универсал). Решил проверить на что способен багажник у седана 406 2000 г.в. и запихнул свои зимние шины Barum 195/65 Воще то обьём багажника кубометрами мериют, а не колёсами. Точнее квадратными сантиметрами. А на универсалах помешаны потому что люди практичные, в самом слове заложена характеристика авто - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelmer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вопрос по универсалу. В книжке к автомобилю есть страничка, где нарисован складной-раскладной третий ряд с двумя маленькими сиденьями, получается, авто 7-местная. Так вот, не подскажете, где, на какой разборке можно нарыть такой третий ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 получается, авто 7-местная. Да, есть такие машины. Так вот, не подскажете, где, на какой разборке можно нарыть такой третий ряд? Я думаю, это большая редкость, кто ищет, тот всегда найдёт , к тому же там не тока сидухи надо. Там и обивка багажника другая будит, палас под ноги, и основная сидуха должна по иному складываться, что бы пройти к третьему ряду.Aleks_Nik хорошие машинки разбирает, у него спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я в польше на разборке видел третий ряд. Но по отзывам, туда могу вместиться либо только дети, либо безногие инвалиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulaksuzov86 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вопрос по универсалу. В книжке к автомобилю есть страничка, где нарисован складной-раскладной третий ряд с двумя маленькими сиденьями, получается, авто 7-местная. Так вот, не подскажете, где, на какой разборке можно нарыть такой третий ряд? а я очень хочу себе такого универсала семиместного только рест 2002-2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вопрос по универсалу. В книжке к автомобилю есть страничка, где нарисован складной-раскладной третий ряд с двумя маленькими сиденьями, получается, авто 7-местная. Есть стр. 119, сидеть на нём получается задом на перёд. а я очень хочу себе такого универсала семиместного только рест 2002-2004 Кто ищет, тот всегда найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.