Перейти к содержанию

как узнать длину левого привода

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! Нужна длина левого привода, по вину VF38B6FZF81544440 в экзисте выдает GSP - 630 мм, GKN-Spidan - 660 мм, SKF - 652 мм, и число зубьев со стороны коробки. Подскажите, может кто сталкивался.

:smile356::smile356::smile356:

Изменено пользователем Breeze

Breeze сказал:
Помогите пожалуйста! Нужна длина левого привода, по вину VF38B6FZF81544440 в экзисте выдает GSP - 630 мм, GKN-Spidan - 660 мм, SKF - 652 мм, и число зубьев со стороны коробки. Подскажите, может кто сталкивался.

http://public.servicebox.peugeot.com/docap...p;idFct=FCT0019

Breeze сказал:

А трусами - то чего машешь? Это как - то напрягает. А по существу вопроса, точно не могу сказать, но вот такие исследования может помогут.

post-3394-1399447628_thumb.png

Как видно из строки "Применяемость", этот вал подходит к твоему авто.

post-3394-1399447637_thumb.png

Но и этот , судя по тем же данным, подходит. Причем как для КПП ВЕ3, так и для КПП ВЕ4. Конкретнее могут ответить более опытные.post-3394-1399448045.gif

vladimir1963 сказал:

Я тоже через сервисбокс пежо по вину смотрел левый привод и код детали вбивал в экзист, выдает аналоги заменители с разной длиной. Может кто нибудь ставил привод на коробку be4r, двигатель 6fz(ew7j4)? Помогите

Breeze сказал:
Я тоже через сервисбокс пежо по вину смотрел левый привод и код детали вбивал в экзист, выдает аналоги заменители с разной длиной. Может кто нибудь ставил привод на
  Цитата
коробку be4r, двигатель 6fz(ew7j4)?
Помогите

Извиняюсь! Невнимательно посмотрел на твои личные данные. Твой вал имеет рефномер 3272.8N Но и здесь имеются два размера 630 и 660 и оба рекомендованы для твоего авто.

Breeze сказал:
коробку be4r, двигатель 6fz(ew7j4)? Помогите

У меня вроде такие, завтро померию. А откуда до куда мерить то? И зачем весь привод целиком покупать? Гранатой обойтись нельзя?

vladimir1963 сказал:
У меня вроде такие, завтро померию. А откуда до куда мерить то? И зачем весь привод целиком покупать?
  Цитата
Гранатой обойтись нельзя?

Можно, несмотря на заверения некоторых знатоков. Гранаты продаются отдельно, причем не обращай внимания на то, что на экзисте и сервисбоксе они идут как правая и левая. Покупай любые две. Я себе менял на Lynxauto(Япония).

post-3394-1399539811_thumb.jpg

Изменено пользователем escander

Забыл днём, ток что в яму лазил - 45 см, мерил от торца внутренней гранаты, тот что у сальника, до края рабушки АБС, ширина рябушки в размер входит. Получается, в моём замере ни какой помощи! А разница в 3 см у разных производителей мож потому, что одни мериют с растянутой внутренней гранатой, а другие с соткнутой? У неё примерно такой ход.

vladimir1963 сказал:
Забыл днём, ток что в яму лазил - 45 см, мерил от торца внутренней гранаты, тот что у сальника, до края рабушки АБС, ширина рябушки в размер входит. Получается, в моём замере ни какой помощи!
  Цитата
А разница в 3 см у разных производителей мож потому, что одни мериют с растянутой внутренней гранатой, а другие с соткнутой? У неё примерно такой ход.

+1

Изменено пользователем escander

Спасибо что откликнулись! 660 мм закажу и фирма Италия, думаю подойдет. Да, скорей всего меряют разные фирмы по разному

escander сказал:
Можно, несмотря на заверения некоторых знатоков. Гранаты продаются отдельно, причем не обращай внимания на то, что на экзисте и сервисбоксе они идут как правая и левая. Покупай любые две. Я себе менял на вот такие, Lynxauto(Япония).

post-3394-1399539811_thumb.jpg

Сколько зубьев на гранате со стороны вала было? Или может код детали остался? По вину выдает 1 гранату фирмы Stellox на ней 39 зубьев, сомневаюсь потому что эта фирма Китай...

Breeze сказал:
Сколько зубьев на гранате со стороны вала было? Или может код детали остался? По вину выдает 1 гранату фирмы Stellox на ней 39 зубьев, сомневаюсь потому что эта фирма Китай...

Не 39, а 29 зубьев. Есть два типа шестерен ABS, 29 и 48 зубьев. Китай лучше не брать. Деньги на ветер, а рефномер смотри, выделен цветом. Но прежде чем заказывать, убедись в том, что у тебя все шестерни именно на 29 зубьев, а то на моем авто прежний хозяин "наколхозил" разные.

post-3394-1399915111_thumb.png

escander сказал:
Не 39, а 29 зубьев. Есть два типа шестерен ABS, 29 и 48 зубьев. Китай лучше не брать. Деньги на ветер, а рефномер смотри, выделен цветом. Но прежде чем заказывать, убедись в том, что у тебя все шестерни именно на 29 зубьев, а то на моем авто прежний хозяин "наколхозил" разные.

post-3394-1399915111_thumb.png

У меня АБС 48 зубьев, я не про АБС. Число зубьев на гранате в месте соединения с валом нужны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...