Breeze Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста! Нужна длина левого привода, по вину VF38B6FZF81544440 в экзисте выдает GSP - 630 мм, GKN-Spidan - 660 мм, SKF - 652 мм, и число зубьев со стороны коробки. Подскажите, может кто сталкивался. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Помогите пожалуйста! Нужна длина левого привода, по вину VF38B6FZF81544440 в экзисте выдает GSP - 630 мм, GKN-Spidan - 660 мм, SKF - 652 мм, и число зубьев со стороны коробки. Подскажите, может кто сталкивался. http://public.servicebox.peugeot.com/docap...p;idFct=FCT0019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Помогите пожалуйста! Нужна длина левого привода, по вину VF38B6FZF81544440 в экзисте выдает GSP - 630 мм, GKN-Spidan - 660 мм, SKF - 652 мм, и число зубьев со стороны коробки. Подскажите, может кто сталкивался. А трусами - то чего машешь? Это как - то напрягает. А по существу вопроса, точно не могу сказать, но вот такие исследования может помогут. Как видно из строки "Применяемость", этот вал подходит к твоему авто. Но и этот , судя по тем же данным, подходит. Причем как для КПП ВЕ3, так и для КПП ВЕ4. Конкретнее могут ответить более опытные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 <a href="http://public.servicebox.peugeot.com/docapv/affiche.do?ref=D9G332E10A&refaff=D9G%203%2032E10A&idFct=FCT0019" target="_blank" rel="nofollow">http://public.servicebox.peugeot.com/docap...p;idFct=FCT0019</a> Я тоже через сервисбокс пежо по вину смотрел левый привод и код детали вбивал в экзист, выдает аналоги заменители с разной длиной. Может кто нибудь ставил привод на коробку be4r, двигатель 6fz(ew7j4)? Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже через сервисбокс пежо по вину смотрел левый привод и код детали вбивал в экзист, выдает аналоги заменители с разной длиной. Может кто нибудь ставил привод на коробку be4r, двигатель 6fz(ew7j4)? Помогите Извиняюсь! Невнимательно посмотрел на твои личные данные. Твой вал имеет рефномер 3272.8N Но и здесь имеются два размера 630 и 660 и оба рекомендованы для твоего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 коробку be4r, двигатель 6fz(ew7j4)? Помогите У меня вроде такие, завтро померию. А откуда до куда мерить то? И зачем весь привод целиком покупать? Гранатой обойтись нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) У меня вроде такие, завтро померию. А откуда до куда мерить то? И зачем весь привод целиком покупать? Гранатой обойтись нельзя? Можно, несмотря на заверения некоторых знатоков. Гранаты продаются отдельно, причем не обращай внимания на то, что на экзисте и сервисбоксе они идут как правая и левая. Покупай любые две. Я себе менял на Lynxauto(Япония). Изменено 12 ноября, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Забыл днём, ток что в яму лазил - 45 см, мерил от торца внутренней гранаты, тот что у сальника, до края рабушки АБС, ширина рябушки в размер входит. Получается, в моём замере ни какой помощи! А разница в 3 см у разных производителей мож потому, что одни мериют с растянутой внутренней гранатой, а другие с соткнутой? У неё примерно такой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Забыл днём, ток что в яму лазил - 45 см, мерил от торца внутренней гранаты, тот что у сальника, до края рабушки АБС, ширина рябушки в размер входит. Получается, в моём замере ни какой помощи! А разница в 3 см у разных производителей мож потому, что одни мериют с растянутой внутренней гранатой, а другие с соткнутой? У неё примерно такой ход. +1 Изменено 9 мая, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо что откликнулись! 660 мм закажу и фирма Италия, думаю подойдет. Да, скорей всего меряют разные фирмы по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Можно, несмотря на заверения некоторых знатоков. Гранаты продаются отдельно, причем не обращай внимания на то, что на экзисте и сервисбоксе они идут как правая и левая. Покупай любые две. Я себе менял на вот такие, Lynxauto(Япония). Сколько зубьев на гранате со стороны вала было? Или может код детали остался? По вину выдает 1 гранату фирмы Stellox на ней 39 зубьев, сомневаюсь потому что эта фирма Китай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сколько зубьев на гранате со стороны вала было? Или может код детали остался? По вину выдает 1 гранату фирмы Stellox на ней 39 зубьев, сомневаюсь потому что эта фирма Китай... Не 39, а 29 зубьев. Есть два типа шестерен ABS, 29 и 48 зубьев. Китай лучше не брать. Деньги на ветер, а рефномер смотри, выделен цветом. Но прежде чем заказывать, убедись в том, что у тебя все шестерни именно на 29 зубьев, а то на моем авто прежний хозяин "наколхозил" разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не 39, а 29 зубьев. Есть два типа шестерен ABS, 29 и 48 зубьев. Китай лучше не брать. Деньги на ветер, а рефномер смотри, выделен цветом. Но прежде чем заказывать, убедись в том, что у тебя все шестерни именно на 29 зубьев, а то на моем авто прежний хозяин "наколхозил" разные. У меня АБС 48 зубьев, я не про АБС. Число зубьев на гранате в месте соединения с валом нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.