Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

народ помогите разобраться в такой не простой проблеме с моим холодильником!Сажусь я в машину, за бортом 20-21 ну думаю душновато включаю кондей на 14 градусив,все нормально холодильник заработал я доволен еду улыбаюсь через некоторое время чую, что он не работает я пытаюсь включать и выключать не реагирует.Остонавливаюсь пробую опять вкл-выкл, через некоторое время включается все ок холодит как морозилка, еду дальше он опять вырубился,я опять остановился и проделал тоже самое, а как поехал он опять вырубился скотина!!!Народ подскажите как с этим бороться!?

Перегрев.

1. Мыть радиаторы

2. Перезаправить кондей

3. Не включать такие экстремальные температуры: климат для этого и предназначен, чтобы поставить 19-23 и радоваться жизни.

Изменено пользователем NEOnLL

от 14 градусов можно дуба дать,походу он и не морозит как надо у тебя,подзаправить надо и давление проверить.

я недавно его заправил перед этим заворил трубку в бампере и заглушил одну соту т.к она протерлась.

macho090 сказал:
я недавно его заправил перед этим заворил трубку в бампере и заглушил одну соту т.к она протерлась.

на 14 ставишь,не замерзаешь?Мне при 19 уже холодно.

Пэ'жо сказал:

Мне ни разу не хотелось поставить ниже 20... Холодно...

Пэ'жо сказал:

да я просто попробовать на что он способен.а дует он на14 и отменно но выключается!

macho090 сказал:
да я просто попробовать на что он способен.а дует он на14 и отменно но выключается!

попробуй на 20 и посмотри будет выключаться.

macho090 сказал:

Ну потому и вырубается. Чем больше насилуешь кондей, тем сильнее разогревается его теплообменник, тем быстрее наступает перегрев.

Система, когда радиаторы перегреваются и кулер не справляется, отрубает кондей, чтобы скинуть температуру.

NEOnLL сказал:
Ну потому и вырубается. Чем больше насилуешь кондей, тем сильнее разогревается его теплообменник, тем быстрее наступает перегрев.

Система, когда радиаторы перегреваются и кулер не справляется, отрубает кондей, чтобы скинуть температуру.

сегодня попробую напишу че получится.

он у меня вобще короче сдох не врубается вобще.заехал на станцию ,нашли причину.это датчик давления в кондее, ставили вместо него обманку работает как морозилка а включаеш через датчик не фурычит.

macho090 сказал:
он у меня вобще короче сдох не врубается вобще.заехал на станцию ,нашли причину.это датчик давления в кондее, ставили вместо него обманку работает как морозилка а включаеш через датчик не фурычит.

Датчик то дорогой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...