macho090 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 народ помогите разобраться в такой не простой проблеме с моим холодильником!Сажусь я в машину, за бортом 20-21 ну думаю душновато включаю кондей на 14 градусив,все нормально холодильник заработал я доволен еду улыбаюсь через некоторое время чую, что он не работает я пытаюсь включать и выключать не реагирует.Остонавливаюсь пробую опять вкл-выкл, через некоторое время включается все ок холодит как морозилка, еду дальше он опять вырубился,я опять остановился и проделал тоже самое, а как поехал он опять вырубился скотина!!!Народ подскажите как с этим бороться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Перегрев. 1. Мыть радиаторы 2. Перезаправить кондей 3. Не включать такие экстремальные температуры: климат для этого и предназначен, чтобы поставить 19-23 и радоваться жизни. Изменено 11 мая, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 от 14 градусов можно дуба дать,походу он и не морозит как надо у тебя,подзаправить надо и давление проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho090 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я недавно его заправил перед этим заворил трубку в бампере и заглушил одну соту т.к она протерлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я недавно его заправил перед этим заворил трубку в бампере и заглушил одну соту т.к она протерлась. на 14 ставишь,не замерзаешь?Мне при 19 уже холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на 14 ставишь,не замерзаешь?Мне при 19 уже холодно. Мне ни разу не хотелось поставить ниже 20... Холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho090 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на 14 ставишь,не замерзаешь?Мне при 19 уже холодно. да я просто попробовать на что он способен.а дует он на14 и отменно но выключается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да я просто попробовать на что он способен.а дует он на14 и отменно но выключается! попробуй на 20 и посмотри будет выключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да я просто попробовать на что он способен.а дует он на14 и отменно но выключается! Ну потому и вырубается. Чем больше насилуешь кондей, тем сильнее разогревается его теплообменник, тем быстрее наступает перегрев. Система, когда радиаторы перегреваются и кулер не справляется, отрубает кондей, чтобы скинуть температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho090 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну потому и вырубается. Чем больше насилуешь кондей, тем сильнее разогревается его теплообменник, тем быстрее наступает перегрев. Система, когда радиаторы перегреваются и кулер не справляется, отрубает кондей, чтобы скинуть температуру. сегодня попробую напишу че получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho090 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 он у меня вобще короче сдох не врубается вобще.заехал на станцию ,нашли причину.это датчик давления в кондее, ставили вместо него обманку работает как морозилка а включаеш через датчик не фурычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 он у меня вобще короче сдох не врубается вобще.заехал на станцию ,нашли причину.это датчик давления в кондее, ставили вместо него обманку работает как морозилка а включаеш через датчик не фурычит. Датчик то дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.