mars Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Вчера произошел казус, которому у меня объяснения нет, обращаюсь к вам. До вчерашнего дня сцепление было в самом верху, стоило чуть нажать на педаль - оно уже было отжато. Вчера же днем во время неспешной толкучки на мкаде, педаль без сопротивления выжалась наполовину, и сцепление уже переместилось в самый пол, чуть отпускаешь педаль - сразу схватывает (с непривычки в пробке было крайне не по себе). Первая мысль - проверить жидкость в бачке, кое-как добрался до правого ряда, остановился - бачок полный. Доехал до дома - проверил главный цилиндр, рабочий, - все на месте, повреждений не обнаружено. Подскажите, где еще поискать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Вчера произошел казус, которому у меня объяснения нет, обращаюсь к вам. До вчерашнего дня сцепление было в самом верху, стоило чуть нажать на педаль - оно уже было отжато. Вчера же днем во время неспешной толкучки на мкаде, педаль без сопротивления выжалась наполовину, и сцепление уже переместилось в самый пол, чуть отпускаешь педаль - сразу схватывает (с непривычки в пробке было крайне не по себе). Первая мысль - проверить жидкость в бачке, кое-как добрался до правого ряда, остановился - бачок полный. Доехал до дома - проверил главный цилиндр, рабочий, - все на месте, повреждений не обнаружено. Подскажите, где еще поискать причину? А педальку вверх поднять не пробовал? Сама педаль ниже не стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А педальку вверх поднять не пробовал? Сама педаль ниже не стала? педаль провалилась, теперь половина хода свободная, на половине пути к полу усилие на педали начинает чувствоваться. в обратном направлении педаль проходит самостоятельно только полпути, чтобы вернуть ее в исходное положение, надо потянуть носком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 педаль провалилась, теперь половина хода свободная, на половине пути к полу усилие на педали начинает чувствоваться. в обратном направлении педаль проходит самостоятельно только полпути, чтобы вернуть ее в исходное положение, надо потянуть носком. У меня когда рабочий потёк, за несколько нажатий педаль становилась ниже. Носком преподнял и всё в норме. А тут не знаю. Если рабочий не течёт, может вилка протёрлась на шару или с корзиной что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на выходных снова произошли изменения - теперь в обратную сторону. все так же в пробке)кудеса какие-то прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на выходных снова произошли изменения - теперь в обратную сторону. все так же в пробке)кудеса какие-то прям Не берусь утверждать, но если с цилиндрами все ровно, с жидкостью тоже, залезь под педаль(со стороны салона), побрызгай вдшкой то место, которое уходит в сторону мотора, шток там какой-то вроде. У меня год назад чуток залипала педаль, приходилось носком возвращать. Полил вдшкой, убрал пыль и больше проблем не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не берусь утверждать, но если с цилиндрами все ровно, с жидкостью тоже, залезь под педаль(со стороны салона), побрызгай вдшкой то место, которое уходит в сторону мотора, шток там какой-то вроде. У меня год назад чуток залипала педаль, приходилось носком возвращать. Полил вдшкой, убрал пыль и больше проблем не наблюдалось. Я не так давно менял главный цилиндр, так что он еще не успел испортиться, чтобы вд-шка нужна была. посмотрим, будут ли рецидивы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я не так давно менял главный цилиндр, так что он еще не успел испортиться, чтобы вд-шка нужна была. посмотрим, будут ли рецидивы) Да я не про цилиндр писал. Ну да ладно, - если работает все, то и хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.