Timmy1390 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Если уже была такая тема - прошу не ругаться, а кинуть ссылку. Уважаемые пыжеводы! На днях заболел мой лев... прошу помочь! Peugeot 406 2.0 (RFR) МКПП VIN: VF38BRFRE80919368 Суть проблемы: Утром заводишь машину, она работает минуты 3-4.... потом начинает коптить из выхлопной и загорается check engine Трогаешься и машина едет нормально не дергается, однако после 3800 об/мин машина перестает ехать (разгон резко спадает, причем на любой передаче)..... Расход топлива сейчас 15л/100км.... Был на СТО, (у официалов, у пыжеводов, в ректоре) нигде не смогли мне помочь!! Сказали, что ошибки с тормозов, кондера, подушек и все такое видят! А ОШИБОК С ДВИГАТЕЛЯ НЕ ВИДЯТ (даже если машина работает и горит check engine)!! Причем на разных сканерах и на разных сто! П.С. Если значок check engine не загорелся, то машина при нажатии педали газа начинает адски дергаться и только потом ехать, но опять же до 3800... Было сделано: Поменяны свечи Промыта заслонка Помыты форсунки Новая катушка (год назад поменял) Все фильтра заменены Выводы: Топливно/воздушная смесь готовится неправильно.... хз почему... Что делать с check engine и расходом? Почему не удается считать ошибки с движка?? Прошу совета!! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А лямбду не пробовал менять? Можно поставить универсальную, от жигулябра, тема на форуме есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 прпосто отключи её, и попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmy1390 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 прпосто отключи её, и попробуй! Отключил.... разницы никакой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 значит - сдох ЛЗ/ДК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmy1390 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 значит - сдох ЛЗ/ДК... а по VINу можно узнать сколько у меня их? Один или все таки 2....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а по VINу можно узнать сколько у меня их? Один или все таки 2....? Можно, у тебя дигло RFR, соответственно, ЛЗ один, перед каталиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmy1390 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Можно, у тебя дигло RFR, соответственно, ЛЗ один, перед каталиком... а может стоит выбить катализатор все таки? Может проблема в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Читай внимательно - ЛЗ стоит перед катализатором... или у тебя каталик забит до полной непроходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня сейчас на точно таком же двигателе(RFR) Лямбда не подключена вообще,машина едет отлично,чек не горит,катализатор кстати выбит,как только подключаеш сдохшую загорается чек,но в поведении машины вроде ничего не меняется,так что мне кажется проблема тут в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня сейчас на точно таком же двигателе(RFR) Лямбда не подключена вообще,машина едет отлично,чек не горит,катализатор кстати выбит,как только подключаеш сдохшую загорается чек,но в поведении машины вроде ничего не меняется,так что мне кажется проблема тут в другом А расход какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А расход какой? 10-12 смесь правда без лямбды похоже слишком богатая судя по цвету свечей,на днях думаю поставить наконец новую. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Glukan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.