ruslan122 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ребят вопрос возник , я так понимаю у меня лямбда одна где она расположена и если не сложно выкеньте католожные номер, чет ни как найти не могу... вин VF38BL6A280468600 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ruslan122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят вопрос возник , я так понимаю у меня лямбда одна где она расположена и если не сложно выкеньте католожные номер, чет ни как найти не могу... вин VF38BL6A280468600 Судя по приведенному VIN, у тебя нет катализатора и, соответственно, лямбды: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо большое)), копаем так сказать дальше, бьюсь с расходом топлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а если уж такая тема - может кто знает подходит ли какая-нибудь Бошевская или еще какая лямбда вместо родной ? цена негуманная у родной. у меня система с двумя лямбдами , периодически в сырую погоду вылезает "антиполюшн фолт" по диагностике - ошибка 2 лямбды ( которая ЗА катом ) после езды проходит , но все равно думаю пора ее сменить , когда снимал и чистил лямбды- состояние там полный пэ , ничем уже не отчистишь нормально. и кстати - какая лямбда больше влияет на расход - которая до ката или которая за ним ? или это науке неизвестно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 staz, ты уже скоро год, как на форуме, а поиском пользоваться не научился, попробуй, прикола ради, и найдешь ответы на эти вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 какая лямбда больше влияет на расход - которая до ката или которая за ним ? или это науке неизвестно ? на расход влияет только первая! Вторая тока на поллюции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406ekb Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 подходит и от калины))) и бегает не плохо, и тоже БОШ и ДЕЛФИ а стоит 1700))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.