CriRo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Объясните пожалуйста как она работает, на компьютере должно что-то появляться когда включаешь на стрекозе? Не пойму, работает он у меня или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Учите матчасть: http://406-club.ru/index.php?showtopic=654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 всем доброго времени суток. у меня на рулевой колонке, СПРАВА от руля ниже рычага управлением дворниками, стоит рычажок, который перемещается вверх-вниз и головка рычага крутится. так вот по его поводу предыдущий владелец сказал, что это круиз контроль, но он не знает как тот работает. если это и правда он, научите пожалуйста им пользоваться. всё, что я находил на сайте и в книгах электронных, описывают машину дорестайл. у меня под панелью рядом с корректором стоит заглушка. как узнать работает он вообще или нет? заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) всем доброго времени суток. у меня на рулевой колонке, СПРАВА от руля ниже рычага управлением дворниками, стоит рычажок, который перемещается вверх-вниз и головка рычага крутится. так вот по его поводу предыдущий владелец сказал, что это круиз контроль, но он не знает как тот работает. Справа от руля рычаг управления магнитолой, а рычаг управления круизом располагается слева от руля. у меня под панелью рядом с корректором стоит заглушка. как узнать Под какой панелью, и что за корректор? Изменено 4 января, 2015 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 корректор фар я имел ввиду. значит нет у меня никакого круиза. спасибо за помощь. интересно установить это все геморойно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 если дроссель с тросом, то гемор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ребята, а вы куда вбиваете ВИН автомобиля, чтоб узнать какой комплектации он вышел с конвеера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 http://public.servicebox.peugeot.com/ русский язык там есть, так что регистрируйся и дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеувод Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 .. значит нет у меня никакого круиза.... я недавно спрашивал про разъёмы http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=61938 загляни под капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.