CriRo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Растянулся тросик, он где нибудь в салоне регулируется или его только полностью менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Растянулся тросик, он где нибудь в салоне регулируется или его только полностью менять? Растянуться он вряд ли может, это ж не резинка! Повнимательнее посмотри концы, - у замка и у ручки в салоне, если там всё в норме, значит он просто порвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Растянуться он вряд ли может, это ж не резинка! Повнимательнее посмотри концы, - у замка и у ручки в салоне, если там всё в норме, значит он просто порвался! +1. На концах рубашки троса установлены пластмассовые наконечники, которые со временем ломаются и трос просто выскакивает из крепления. Вполне вероятно, что это твой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 +1. На концах рубашки троса установлены пластмассовые наконечники, которые со временем ломаются и трос просто выскакивает из крепления. Вполне вероятно, что это твой вариант. угу, у меня 2 недели назад в районе эмблемы пежо развалился наконечник оплетки и выскочил из скобы. помогла медная проволока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) угу, у меня 2 недели назад в районе эмблемы пежо развалился наконечник оплетки и выскочил из скобы. помогла медная проволока Можно просто подогнуть концы прорези, чтобы тросик не выскакивал. Я сделал так. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyGTP Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Коллеги приветствую! Реанимирую тему. Есть ли неоригинальный тросик на 406 рестайл? По каталогу только оригинальный бъется, 1.5. тыс рубля за тросик как то много помоему. Может есть альтернативы подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я бы не заморачивался, при условии, что рубашка тросика целая. Можно пропихнуть внутрь нее стальную гардинную проволоку и закрепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.