Melkiy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Или вообще стоит мыть их? Я имею ввиду внешне: между радиаторами сильно ли забивается грязь, пыль, листва, или вообще всё вери гуд и забить и не лезть туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Или вообще стоит мыть их? Я имею ввиду внешне: между радиаторами сильно ли забивается грязь, пыль, листва, или вообще всё вери гуд и забить и не лезть туда? я у себя раз год мою после пуха тополей и практика показывает что все гуд после делаю сам керхером не разбираю если есть вопросы спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоесть можно поехать тупо на мойку и попросить помыть радиаторы внешне? Тоесть "разединять" их между собой и там мыть не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Рекомендую съездить в Авторандеву, там оказывают такую услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо! Позвонил им, сказали, что могут помыть, стоимость 4-5тр. Сказали, что если машина не греется, то и не нужно мыть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо! Позвонил им, сказали, что могут помыть, стоимость 4-5тр. Сказали, что если машина не греется, то и не нужно мыть )) Значит и не забивай себе голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 стоимость 4-5тр. ну и соответственно по клубной карте скидка 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) либо лыжи не едут... там делов на 5 мин, две защелки палцами надавить и на мойке керхером промыть или воздухом между радиаторов. а шлака там набивается не мало! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, каждую весну, просто продуваю радиаторы компрессором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 писец 4-5тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 либо лыжи не едут... там делов на 5 мин, две защелки палцами надавить и на мойке керхером промыть или воздухом между радиаторов. а шлака там набивается не мало! Не понял какие две защёлки? Что бы залезть меж радиаторов как минимум надо один из них снять, или хотя бы снять верхнюю полку (на которой замок капота) и наклонить радиатор охлаждения к мотору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 vladimir1963 В зависимости от конструкции, наличествуют оба варианта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не понял какие две защёлки? Что бы залезть меж радиаторов как минимум надо один из них снять, или хотя бы снять верхнюю полку (на которой замок капота) и наклонить радиатор охлаждения к мотору. все правильно только про разные моторы говорите защелки у XU , а EW там планку надо снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Alek$ Дата Сегодня, 19:36 В зависимости от конструкции, наличествуют оба варианта... Бордовый лев Дата Сегодня, 19:38 все правильно только про разные моторы говорите защелки у XU , а EW там планку надо снимать Спасибо! Уважаемые! Про до рест я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо! Уважаемые! Про до рест я не в курсе. могу огорчить рестовых xu полно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 могу огорчить рестовых xu полно))) Не рестовых, а переходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не рестовых, а переходных... полный рестал пошел после 2 половины 2001 года так вот есть и авто 2003 г с ксюхой и мультиплексом встечал пару раз жилею что вин не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 полный рестал пошел после 2 половины 2001 года... Если уж быть совсем точным, то с мая 2001 года, а то, "после второй половины 2001 года" - это уже 2002 год получается... ...так вот есть и авто 2003 г с ксюхой и мультиплексом встечал пару раз жилею что вин не взял Вполне могла быть редкая комплектация с турбированным 2-х литровым XU, либо переделка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 могу огорчить рестовых xu полно))) Да я не огорчаюсь, просто у меня рест вот я и брякнул, будучи не в курсе, как до рест устроен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Позвонил им, сказали, что могут помыть, стоимость 4-5тр. Правда чтоли? Во обдиралово :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.