CriRo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Под запаской заглушку кто нибудь снимает вообще? У меня там постоянно почему-то вода собирается, хочу убрать заглушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня там вообще заглушки нет. для защиты от пыли - запаска в пакете. практически всегда сухо, но пыльно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ...для защиты от пыли - запаска в пакете... :3d_11: У меня там и пыли то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Под запаской заглушку кто нибудь снимает вообще? У меня там постоянно почему-то вода собирается, хочу убрать заглушку. Откуда вода-то там оказалась? Даже без заглушки туда воде сложно попасть, если только не использовать авто как подводную лодку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Откуда вода-то там оказалась? Следы аварии и кривых рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Следы аварии и кривых рук! Насчет рук согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Под запаской заглушку кто нибудь снимает вообще? У меня там постоянно почему-то вода собирается, хочу убрать заглушку. сними задние фонари и проклей их уплотнителем д/окон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) сними задние фонари и проклей их уплотнителем д/окон... вооот) тут плюсану. У меня на рестайле такая беда была, заколебался сушить! как-то лужу обнаружил, на дырку грешил. Замазал ее хорошенько, не помогло... Кто-то сказал фонари глянуть. Оказалось, с правого фонаря вода в багажник бежала. Но мне проклеивать не пришлось, просто уплотнитель криво стоял. Снял фонарь, поправил уплотнитель, аккуратно на место прикрутил, и в багажнике стало сухо!) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Кто-то сказал фонари глянуть... PSA уже давно в курсе этой проблемы: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=13921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.