Fantoma$ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Представим сумму в пол-ляма, ну может 600. Что взять не старше 5-6 лет? Сарай либо купеху, атмосферник, мешалка, марка немец либо франция очень осторожно. Всякие там мопеды 1.2, 1.4 и проч - в мусор сразу. Присматриваюсь к к астре h sports tourer 1.8, смотрю на 407 купе 2.2 но не верю. Драки, матюги и срач приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 авенсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сам выбирай, а то потом инженеры в очко долбятся, слесаря грм за 5 часов меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) покус III 2литра покус 1 покус 2 Изменено 26 марта, 2014 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) я бы взял мазду6 2,5. фокус будет маленьким, имхо после 406 Изменено 26 марта, 2014 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тут как всегда - либо большое и старое, либо подтянутое, но свежее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А разве за 600 не взять тот же Пассат относительно свежий, или 508? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А разве за 600 не взять тот же Пассат относительно свежий, или 508? Да пассат на ручке оказалось - не такая частая весч, а дсг - нутыпонел. А вот про 508 мойшно подумать, я в мен посидел - салон ок. Но внешне, правда, страшенЪ. авенсис Таёта ок конечно, но есть одно "но" - скучная, унылая и салон говнище. сам выбирай, а то потом инженеры в очко долбятся, слесаря грм за 5 часов меняют... Чё сказать-то хотел? покус III 2литра Вариант, хоть и шаблонно как-то, гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 508й дороговат, а пассат 4летний можно поискать, но имхо ординарная веялка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вариант, хоть и шаблонно как-то, гг Покус, да, шаблонно, но из всего вышеперечисленного все является шаблонным, не шаблонное - это ближе к миллиону. Еще в такой бюджет вкладывается ситро цэ5 II, я бы их тоже поглядывал. Фарша хватит с головой, а особо мнительным вместо гидроактива поставили многорычажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А вообще, себе бы я за эти деньги искал бы, наверное, 3008 с 1.6 hdi или бензиновым турбо, АКПП, в Allure. Или из не шаблонного нравится Cadillac BLS. За эти деньги можно взять свежий и в хорошей комплектации. Это, по сути, Insignia, но в исполнении более интересном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1000149821-2bd6c/ Вот, например. 09 год начинается от 500 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чё сказать-то хотел? эта тема похожа на женский трёп, ты даже с кузовом не можешь определиться, что толку писать комментарии если ты даже не знаешь сам чего хочешь?! сделай выбор из конкретных моделей и марок что бы состоялась беседа, а не тыканье пальцем в небо, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные и возвращаясь к твоему вопросу, отвечаю... сам выбирай я тут жирным выделил и подчеркнул самое важное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Чё сказать-то хотел? Потому что она низкая. Никакая, я бы сказал. Их ненавидят в сервисах, и я прекрасно понимаю почему. Вы пробовали поменять грм на убогом запорожце 1.8? Я с последними слесарями забился, что они сальники распредов+грм не поменяют за 5 часов. Выиграл. Обратное сцепление - просто песня, конструктору в голову гвоздь забить. Электронная заслонка и ТРОС детка под капот. Кому такое могло придти в голову? Да бесконечно можно перечислять, пижореноситроен в техническом плане - это дикий трэш, конструкторы то-ли в очко лупились прям за чертежной доской, либо анацефалы половина из них, точно говорю. написал и не помнишь))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Алексей69 Ссылка не фурычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да там ничего интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Присматриваюсь к к астре h sports tourer 1.8, Драки, матюги и срач приветствуются. А чего ты голову морочаешь? Возьми 300к или меньше в кредит и купи астру, только 1,8 вроде такого мотора нет. И будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а еще лучше отдай мне 600 тыщ - я знаю куда их потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 написал и не помнишь))) Повторяю вопрос для тугих: Ты что сказать хотел? А чего ты голову морочаешь? Возьми 300к или меньше в кредит и купи астру, только 1,8 вроде такого мотора нет. И будет тебе счастье! Один из жизненных принципов, к сожалению или нет - я не беру кредитов. 1.8 есть, на астре H, хоть и не частый. но найти что еще и сарай был - сложно. пару глянул на той неделе - втертые, сильно. чаще всего 1.6 и на автомате, оно совсем как велосипед едед. А вообще, себе бы я за эти деньги искал бы, наверное, 3008 с 1.6 hdi или бензиновым турбо, АКПП, в Allure. Или из не шаблонного нравится Cadillac BLS. За эти деньги можно взять свежий и в хорошей комплектации. Это, по сути, Insignia, но в исполнении более интересном. Hdi стремает меня, запах солярки бесит например ну и так далее. А вот за крайслер спасибо, щаз гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 додж эвенжер еще присмотри, правда там автомат, да и отделка салона на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Один из жизненных принципов, к сожалению или нет - я не беру кредитов. Могу тебе сказать честно, я тоже никогда не брал кредитов. Просто имея сумму которую ты озвучил, выгоднее именно с точки зрения материальной стороны купить новую машину, поэтому продавай пыжа - добавляй и беру тачку на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 этот вариант тебя точно устроит.. и конструктивно и по обслуживанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Hdi стремает меня, запах солярки бесит например ну и так далее. А вот за крайслер спасибо, щаз гляну. http://bfolder.ru/_ph/31/2/928984036.jpg То про дизтопливо. А так, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Возник такой вопрос: - в семье заговорили про новый авто. Так как мы любим французов, есть выбор -ситроён с4 или дс4, или пежо 308 или 408; кто нибудь что нибудь скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Возник такой вопрос: - в семье заговорили про новый авто. Так как мы любим французов, есть выбор -ситроён с4 или дс4, или пежо 308 или 408; кто нибудь что нибудь скажет? Х.з. что лучше, попробуй сначала почитать ТУТ и ТУТ . Может и как-то определишся. Опять же какую брать, я имею ввиду новую или б/у. Если С4 и 408, то в они собираются в России, а это само-собой лотерея 50Х50, как повезет. Если с пробегом брать, то тут тоже как повезет. Мне пришлось восстанавливать три автомобиля, прежде чем попал на хороший. И еще все зависит от финансовых возможностей. Одно могу посоветовать, однозначно не брать б/у прошедший через несколько рук в течении короткого периода. Смотри, не стесняясь тщательно, до нельзя педантично, не авторучку ведь покупаешь. И, ты там стареть собрался, так вот не бери автомобиль с жесткой подвеской, через лет пять поймешь сам почему. Когда через пару сотен верст будешь позвоночник вытряхивать из трусов. Спортивная подвеска, это для молодежи. Именно по причине проблем с позвоночником я и взял себе С5-го. Если возникнут какие вопросы, пиши в личку или на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.