Антон27 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите плиз! может кто то уже покупал в евроавто б/у блок управления подушек безопасности на пежо 406. Просто мне нужно его менять, а если сравнивать по ценам нового в экзисте больше 10к и б/у в евроавто - 300руб!!!, то разница в десятки раз! вот мне и интересно причина таких скидок, они там все порченые что ли или всё же это чудо и евроавто раздают подарки автовладельцам, продавая рабочие бу за копейки! А если они там все порченые, то подскажите где в Питере можно приобрести 100% рабочий (с машины, где подушки не стреляли) б/у блок фронтальных подушек по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мож ошиблись.. Они обычно как раз по 3тыр идут.. А так у местных поспрашивай, кто разбирает в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 300 рублей нормальная цена для таких агрегатов. В Питере http://streben.euroauto.ru/?option=com_ret...08&group=13 Мне пришел живой, только дело было в проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 починю ваш, 3тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.